yiwei1980 发表于 2006-10-1 14:09:42

司空摘星 发表于 2006-10-1 14:41:25

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 21:04:31的发言:</B>
]

对了.今年如果没有罚分,还是AC米兰夺冠机会大.就凭国米头几轮吓人的丢球率,我就很担心.联赛比的还是稳定性.

至于世界杯得主,还真是个冠军教练拿的.你就不用跟我抬杠了

请问你认为有哪几个球队能从罗马和佛罗伦萨的主场带走6分,
这样的成绩你还不满意,你还想怎么样。。。。。。。。。。

SheaJohn 发表于 2006-10-1 17:04:34

<P>我们现在需要的是团结  而不是11个球星   即使是再大牌的球星</P><P>没有团结   你哪怕把最好的教练请来 </P><P>试问LZ   那又怎么能胜利    BS  LZ(没有BS很久了)</P>

jasonzh2008 发表于 2007-9-20 11:43:16

<P>旧帖翻一下,不知道现在看如何呢?当时倒漫简直是大逆不道啊</P>

2两 发表于 2007-9-20 11:47:14

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-20 11:43:16的发言:</B>

<P>旧帖翻一下,不知道现在看如何呢?当时倒漫简直是大逆不道啊</P>

或许你认为现在是个时机 久违了的时机
真的是吗?

yangyue 发表于 2007-9-20 11:47:50

曼奇尼:....意大利联赛冠军  意大利杯赛冠军   意大利超级杯冠军  17连胜纪录缔造者。。。。。。。。。。。

zhengkechen 发表于 2007-9-20 11:48:55

<P>“单论球员的阵容,国米不逊色于任何豪门,甚至是豪门中的顶级阵容”</P><P>你这句话我怎么看上去好扎眼啊。。</P><P>S4,D15,S21这些也是顶级球员?</P>

jasonzh2008 发表于 2007-9-20 11:49:14

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 11:47:14的发言:</B>
&gt;

或许你认为现在是个时机 久违了的时机
真的是吗?

什么时机不时机的,国米窝囊的在欧冠输球,让我想起了这个旧帖,顶起来大家再讨论而已

gatis 发表于 2007-9-20 11:49:29

赢球自然会顶,输球了自然要倒的

jolywu 发表于 2007-9-20 11:50:00

<P>其实,曼乔已经很不错了,这个赛季要是齐沃+suazo换成德科+narris ,我看国米比巴萨还巴萨!关键是曼乔的眼光太差啊!</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: