神的国米 发表于 2006-10-1 23:03:05

怎么说话的,,什么不要了,,赌什么气啊

jerryian 发表于 2006-10-1 23:03:19

<P>为什么输球就找裁判?</P><P>看看国米这场比赛踢得是什么东西?下半场有必尽球机会吗?</P><P>我只看到攻到前场就不停的失误,根本没有成型的战术,教练是怎么调教的?</P>

joestar101 发表于 2006-10-1 23:03:45

<P>达克特貌似拿了两张黄牌哦?</P><P>怎么还在上面?裁判真傻了哦</P>

麦克斯维尔 发表于 2006-10-1 23:03:55

今天的裁判眼睛瞎了。那么漂亮的单刀眼看就成了,越位!

红头发のEric 发表于 2006-10-1 23:04:09

有人说因为裁判要放弃冠军杯,放他娘的狗屁

MarSea 发表于 2006-10-1 23:04:48

下课也要请冠军教练啊!现在还有哪个冠军教练在赋闲啊!就算有,人家会来吗?

zl 发表于 2006-10-1 23:04:57

<P>裁判只是一方面而已</P><P>球队踢的太差  </P><P>曼其你    赶紧下课把       还总要踢漂亮的足球         你先能不能把防守给做好   </P>

国际米兰刘 发表于 2006-10-1 23:05:00

我日啊,郁闷!!!

mekingtoy 发表于 2006-10-1 23:11:37

<P>再来说几句,草</P><P>整场比赛,基本行不成设么有效配合</P><P>打这种捞分的球队都踢的没方向,还搞什么啊</P><P>AD状态明显好于依布,但是还被换下了,靠!</P><P>场上的战术怎么布置的,根本看不出什么章法,到后来就边路起球,冲调</P><P>你们看见后来抢到一个头球了没?</P><P>这是教练不知道战术吗,如果是,我草,曼乔,你滚吧,我不想说设么脏话了</P>

风云变化 发表于 2006-10-1 23:11:43

<P>       我是真的受不了了,又是一场令人极为失望的比赛,不是比赛的结果,而是比赛的进程!</P><P>       由于网络的原因,只看到了下半场,我看不到一个整体,看不到娴熟的传切配合,看不到</P><P>积极的跑动,看不到清晰的战术意图,看不到对胜利的渴望,看不到曼帅有效的调配,看不到</P><P>赢球的希望........</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天的裁判太黑了,联赛冠军我们不要了...