红头发のEric 发表于 2006-10-1 23:26:03

<B>以下是引用<I>interimh</I>在2006-10-1 23:22:25的发言:</B>

<P>一看LZ就是输不起之人</P>

一看你就是还没看懂我的意思,仔细看看吧

uighur1981 发表于 2006-10-1 23:27:16

<P>本人觉得是今天球队表现差的最大原因是“体力”</P><P>他们也是人,不是机器!</P><P>我真的搞不明白的是为什么换下阿德!伊布状态今天差到极限了呀!!!!!</P>

locco 发表于 2006-10-1 23:30:09

<P>别说体力不体力了</P><P>差就是差</P><P>体力再差也不该有如此之多的失误</P><P>体力差就打433?</P><P>433是最消耗体力的阵型之一。</P>

我心蓝黑001 发表于 2006-10-1 23:30:14

<P>换IB 换阿德效果都是一样 没什么区别</P><P>2人表现都很次 唉 希望C18不要伤的太重</P><P>这也怪不得C18 连续1个月的比赛 多少场了 起码6场吧</P><P>人不累垮才怪 </P>

我心蓝黑001 发表于 2006-10-1 23:32:01

<P>曼的脑子有问题 延续着上场比赛一样</P><P>一场比赛 中场换N次 唉!对曼 我们真的是彻底失望</P><P>还好 这次休息10来天</P><P>曼手下那群人 好好总结吧 踢的什么比赛 </P><P>越混越差</P>

locco 发表于 2006-10-1 23:32:16

<P>现在只有祈祷克鲁斯早日伤愈</P><P>希望克雷斯波的伤是小伤。</P><P>趁着国家队比赛的机会,好好休息吧</P>

红头发のEric 发表于 2006-10-1 23:35:03

克雷伤下也好~~友谊赛就不用上了

mllsl 发表于 2006-10-1 23:37:33

<P>是否应该把LZ归为标题党啊,呵呵,这反语用的....前几天那不要冠军杯的才刚过去,看到此类标题想不点都难</P><P>总有些人是比较"另类"的,跟他们较真你会很累,呵呵</P>

飞翔的老虎 发表于 2006-10-1 23:47:48

<P>曼奇尼!!!</P><P>求你你饶了国米,饶了国米球迷吧!!!!!!!!!!</P>

幕鱼 发表于 2006-10-1 23:52:18

老怪裁判。。真好意思。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天的裁判太黑了,联赛冠军我们不要了...