why_allen 发表于 2006-10-10 21:30:01

HOHO  

对骂贴

赚分贴  

闪人~~~~~~~~~~~~~~~`

飞翔的足球 发表于 2006-10-11 10:10:27

<P>足球是战争,三年了还没有把球员弄成一个集体,一个不是团队的队伍能打赢战争吗?</P><P>三年前的球员还有几个在啊?</P><P>任人唯亲,不明白斯坦伤了为什么这场还让他上.</P><P>因为中场缺人   而且他发挥并不差
</P>

Ederson 发表于 2006-10-11 10:21:11

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2006-10-10 13:45:00的发言:</B>
坦率的说,曼奇尼这几年毕竟给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底

Intershine兄,仅因为曼奇尼给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底。呵呵,这点我强烈认同,说实话,既是是倒曼倒得最彻底的时候,很多倒曼的朋友也没有完全的否认曼乔。
换耳言之,如果将这几个冠军作为拥曼的理由也有些牵强,在这一刻我想到了杜德克,如果没有他,利物浦在伊斯坦布尔的绝地反击就可能功亏一篑,利物浦的帅位恐怕也早时物是人非,但这都改变不了他神经刀的骂名。
曼乔在这一点上我觉得和杜德克有几分的相似。
PS:纯属交流。

壹玖零捌 发表于 2006-10-11 12:07:36

<P>路过。。。</P><P>HOHO</P><P>头顶好多砖头哦。。。</P><P>自己还是小心点哦。。。</P>

kiddbeck 发表于 2006-10-13 03:55:30

<P>换谁?CUPER?那几年的国际米兰是最难看的,老被对手围攻。可是成绩也没曼好啊?!ERICSSEN?他把我心爱的英格兰都带成什么样子了!</P>

whj1072001 发表于 2006-10-14 19:44:06

<P>最近老传闻ERICSSEN要来……</P>

gfgxgc1 发表于 2006-10-14 23:17:46

其实大家都是为了国米,争论只在技术范围内

gfgxgc1 发表于 2006-10-14 23:18:40

我倒觉得应该给曼一点时间

hyj830905 发表于 2006-10-15 13:18:41

<P>我想曼是有不对的地方,但是如果现在换人的话,就会有更乱的局面啊,</P><P>我想那是每一个INTER的球迷都不想看到的,现在应该支持曼</P><P>有什么话过了这个时期再说</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 致CN的理性球迷!!