victroy2004 发表于 2006-10-9 16:47:43

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P><P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P><P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

perfector 发表于 2006-10-9 17:31:16

这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?

谭咏麟 发表于 2006-10-9 17:36:41

MM的帖子,先顶后看。。。。

Ederson 发表于 2006-10-9 18:20:02

<P>和31楼的兄弟有些同感,有很多话想说,但却什么都说不出来,倒吧,保吧,爱咋咋地,反正我不喜欢曼乔,也不会喜欢某个具体的球员,最多是欣赏,不管如何,支持国际米兰就好,我只关心国际!</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-10-9 18:33:34

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-9 16:47:43的发言:</B>

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P>
<P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P>
<P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

哦~~~~现在知道了,原来倒曼就是只有“那点足球知识,就是胡搞蛮缠”。
还好我没倒,我只是不支持他而已。哈哈~~~~

摩诃 发表于 2006-10-9 19:39:52

<P>吵吵一天到晚都在吵</P><P>真晕</P>

ysbinter 发表于 2006-10-9 19:44:03

希望曼奇尼快些下课就是感性了?

yuliqing 发表于 2006-10-9 19:54:19

<P> 我只能说  在曼乔 手下的国米  我看不出丝毫的前途   </P><P> 打法凌乱 以及 极度的不稳定      我想这不该是个豪门教练该表现出来的把??</P><P>  倒曼倒2年多了   也让他混到第三年了  这样也好~ 赶快带满三年  跑人把~ 实在是受不了他 </P>

Adrian 发表于 2006-10-9 20:39:05

<P>三年了 曼奇尼的能力你们认同吗?</P><P>挺曼的人更多的是对换帅之后影响的担心</P><P>对于曼奇尼的认同真的有吗?</P>

camus12 发表于 2006-10-9 21:33:41

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-9 17:31:16的发言:</B>
这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?

把这话留下,过几年把"库珀"改一下,也许又可以用了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 致CN的理性球迷!!