国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

致CN的理性球迷!! [复制链接]

CNB
<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P><P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P><P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>
you will never walk alone

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
MM的帖子,先顶后看。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>和31楼的兄弟有些同感,有很多话想说,但却什么都说不出来,倒吧,保吧,爱咋咋地,反正我不喜欢曼乔,也不会喜欢某个具体的球员,最多是欣赏,不管如何,支持国际米兰就好,我只关心国际!</P>

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-9 16:47:43的发言:</B>

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P>
<P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P>
<P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

哦~~~~现在知道了,原来倒曼就是只有“那点足球知识,就是胡搞蛮缠”。
还好我没倒,我只是不支持他而已。哈哈~~~~
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<P>吵吵一天到晚都在吵</P><P>真晕</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
希望曼奇尼快些下课就是感性了?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P> 我只能说  在曼乔 手下的国米  我看不出丝毫的前途   </P><P> 打法凌乱 以及 极度的不稳定      我想这不该是个豪门教练该表现出来的把??</P><P>  倒曼倒2年多了   也让他混到第三年了  这样也好~ 赶快带满三年  跑人把~ 实在是受不了他 </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>三年了 曼奇尼的能力你们认同吗?</P><P>挺曼的人更多的是对换帅之后影响的担心</P><P>对于曼奇尼的认同真的有吗?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-9 17:31:16的发言:</B>
这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?

把这话留下,过几年把"库珀"改一下,也许又可以用了