国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

致CN的理性球迷!! [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
坦率的说,曼奇尼这几年毕竟给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底

今年的转会期,我们购入了很多有实力的球员,再加上AV的罚分、38的降级,意甲冠军似乎是没有理由旁落的,这点我也认同,实际上我们在意甲的表现还算是正常的。

关键是在冠军杯上的两连败让大家难以接受,我也一样,但是回过头来想想,两个对手实际上真的不弱,赛季初的磨合不到位加上运气欠佳导致了这样的结果。

作为豪门,球迷要求高是正常的,但是想想当前的情况,换任何一个教练,有用吗?

所以我觉得我们应该有点耐心,再观望观望,说实话,我没想过这个赛季一定要拿冠军杯,意甲的冠军才是目前最重要的。

I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
2天米来,怎么10月2号的老帖子给翻起来了?[em08]
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<P>现在国米在联赛中的表现不能说好也不能说差,只是冠军联赛两连败简直是太恐怖了,现在我们不是考虑到不到曼的时候,还是想想国米冠军联赛出线的问题吧!!!!</P>
把爱永远留给国米

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 11:33:20的发言:</B>

<P>MM你说不关曼乔的事,理由无非是相差20多分,我想问问你,你说曼乔无能是因为什么?不就是因为场上表现和场下积分?场上表现我说了,今年的5场联赛哪一场配不上胜利?场外积分,就算去年差20多分,也还是联赛第3,你说他无能,可这联赛第三也是踢出来的!不是嘴上说出来的吧?当然,如果在你们眼里,联赛前3是不值一提,我也没话好说,我想说的是,这些年,无论国米还是A米,都有过联赛第4的经历过,联赛第四难道就不用活了?</P>
<P>我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!</P>
<P>我们是球迷,首先是来看球的。其次才是国际米兰的球迷吧?那惨不忍睹的丑陋足球,看着难受啊!何况今年以联赛积分来看,曼的成绩真的不算差的,和欧洲哪个豪门比,都不输啊。你们等他成绩掉队了,再来倒行不啊?反正你早倒晚倒,又不影响球队建设,就让我们这些保曼派,在球队成绩还不错的情况下,舒服快活几天,行不啊MM?</P>

------------------------------------------------------------------------------------------"我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!"

我真是对这位球迷的心理素质表示无尚的崇敬!!!!

“踢得最漂亮”???请问一下全体国米球迷,本赛季哪场比赛不让我们揪心到最后一秒??4:0都会被别人连扳三个,这就是你说得漂亮???如果你认为我们的比赛双方进球数相加越高越好算作漂亮,那就是”漂亮“了!!!

“最有团队精神”???好像我们的队伍近几年来球员红牌数量与密度没有现在高吧!!好像之前球员没有与教练发生这样与那样的不满吧!!

“曼奇尼的技战术精致”???当然,没有技战术的技战术当然海阔天空、更加精致!!!就像无形胜有形,曼奇尼估计古龙小说看多了!!!

这位兄弟YY的本事很大哟!!!
坚定倒司马!!

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-2 10:34:22的发言:</B>

<P>论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利?</P>
<P>在意大利的联赛场场丢球,还好意思说我们配的上....</P>

<P>起码对ROMA时就没有    另外对与一个还没磨合好且主力出现伤病的队伍   你认为3胜2平还不够么?    你看过我们丢的球是在什么样的情况下丢的么?   如果没有请你不要在这里大放厥词!</P>
你们如此可爱

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-10-2 11:10:32的发言:</B>

<P>拿人家巴萨、切尔西来做标的真是好笑~人家的比赛质量随便挑一场都不比咱们差~试问曼奇尼在场上表现出了什么?有战术么?~`</P>
<P>就拿让许多人引以为豪的赢罗马那场来说~不是我们踢得多么了得~是罗马自己低迷~看球时眼睛擦亮些~`</P>

<P>你说的好!   我们赢ROMA 是他们低迷!   那ROMA为什么就只在和我们打的时候而低迷  其他比赛就能狂胜?     如果你有思想就应该知道 !</P>
你们如此可爱

CNB
<P>好好打,今年取得好成绩还是没有什么问题的</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-2 11:29:51的发言:</B>

<P>我个人的观点,今年国米在国内的比赛还过得去,可以打80分。客场取胜佛罗伦萨和罗马真的不容易,不足的地方在于对桑普和卡利亚里这样偏弱的队反而丢了四分,有点可惜。如果把对佛罗伦萨而后罗马的胜利和对桑普和卡利亚里的平局换一下的话可能大家就不会有这么多的话了。而且球队的表现大起大落,不够稳定。</P>
<P>欧冠的表现只能用惨不忍睹来形容了。客场输给里斯本竞技如果可以用意外来形容的话,主场输拜仁则是输球又输人!</P>
<P>鉴于今年国米的主战场在国内,我才认为可以让曼奇尼干到赛季结束。但想成为欧洲豪门,必定要在欧冠上有所做为,我是坚决不看好曼奇尼有这个本事的!</P>

<P>你去看看巴萨是怎么回来的吧````</P>
你们如此可爱

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-9 17:31:16的发言:</B>
这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?
估计早忘了这会事了!!
你们如此可爱

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-10 12:59:47的发言:</B>
&gt;

我呸!!!馒头是你什么人啊?今年有团队精神?踢得最漂亮?冠军赛你没看吧?两场都跟梦游似的,什么玩意阿!?这三年球队进步了吗???联赛的成绩还看不太出来,至少冠军杯是退步了吧??你的阿Q精神还真是可以阿!!!请实事求是好么???

<P>你从什么地方看出来我们没团队精神? 你看过对切沃的前70分钟么? 冠军联赛第一场对方一脚世界波   你能有啥办法? 对拜仁   你看看我们的中场是什么样子?</P>
你们如此可爱