国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

致CN的理性球迷!! [复制链接]

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>读的时候有很多话,现在却找不到说的了。</P><P>起码我觉的我们现在的成绩应该还是对的起观众的。</P><P>想去年巴萨和奥萨苏纳的较量,开始奥萨苏纳也很牛P,到后来就不行了。</P><P>联赛是漫长的,我们静观其变吧。</P><P>俗话说,以不变应万变。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>三年来,球员流动幅度不小吧,曼哪年不用为整合球队,寻找合适的阵型而操心?足球是感性,我就很感性,输了球就是不爽,想揍人,但不会把错误全推给主教练,球队是一个整体,输了就是集体的责任,让曼一人承担实在是有点残忍</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-10-2 18:24:34的发言:</B>

<P>三年来,球员流动幅度不小吧,曼哪年不用为整合球队,寻找合适的阵型而操心?足球是感性,我就很感性,输了球就是不爽,想揍人,但不会把错误全推给主教练,球队是一个整体,输了就是集体的责任,让曼一人承担实在是有点残忍</P>

顶呀顶,今年来了8新人,有多少队的人员调整有我们队高呀!所以还是要有时间的,冠军杯输的两场无话可说,输球肯定有教练的责任,但不能把全部责任都推到教练身上呀!换教练是要三思的呀!所以这赛季结束了再说换教练比较好!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-2 18:15:30的发言:</B>

<P>读的时候有很多话,现在却找不到说的了。</P>
<P>起码我觉的我们现在的成绩应该还是对的起观众的。</P>
<P>想去年巴萨和奥萨苏纳的较量,开始奥萨苏纳也很牛P,到后来就不行了。</P>
<P>联赛是漫长的,我们静观其变吧。</P>
<P>俗话说,以不变应万变。</P>

现在的成绩对不起观众?那为什么又有这么多的人不满?难道你对国米的要求只有这么一点 点吗?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
曼这几年来带的球队总是不死不活,能让大家对 国米的输赢没有激情了我看只有曼齐尼做的到了.这个塞季结束,麻烦你收拾东西走人,象个男人一样离开.不要以后现在大家不让你下课是对你成绩的肯定,只是为了大局.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>MM,你前面的话,说的还值得提一提。</P><P>至于你楼上这一段话,我也请你当了国米主席再说,至少,去了米兰城再说。按你的说法,曼乔赛季结束后,无论成绩如何,都要走了?否则他就不是男人?!幸好,说这话的你,本身就不是男人。</P><P>我靠!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?
</P>

<P>呵呵,不要忘了AC在两年的冠军杯和联赛冠军,切尔西过去的两连冠,现在当然平得起。贝尼特斯带着一群两流球员也拿了大耳杯,别说赛程艰险,让咱半死不活的可都是三流球队。</P>

CNB
这个帖子里同时出现了3个MM,让我有很大兴趣

CNB
<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

冠军杯的你也列出来!
呵呵,去年是因为电话门才有冠军!
别忘了库珀当年就差那么一点就是名副其实的总冠军!
曼这三年跟冠军的最大分差是多少!!!

战术的延续性很重要