国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致CN的理性球迷!! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
足球不是理性,是感性,没有激烈的对抗,还是足球吗?足球是战争,三年了还没有把球员弄成一个集体,一个不是团队的队伍能打赢战争吗?想问~你们这些在这种情况下还说曼有能力的人你们是不是理性过头了?输球了还给曼找这样那样的原因.倒曼不是让曼下课,是对曼能力的质疑和不满.
莫能给曼时间为什么不给扎切罗尼时间呢?全世界都知道扎切罗尼是我们的球迷.曼带队的成绩大家也看到了.正如CN里面的lnter-TIAMO 说的一样.我们在CN里讨论讨论还不至于影响到球队什么.
任人唯亲,不明白斯坦伤了为什么这场还让他上.
不负责任,赢球功劳永远都是他的输球责任永远都是别的因素,球员,裁判,世界杯,一周双塞.不要忘了别人也打世界杯,别人也打一周双塞,就上上的全替补实力也比卡里亚里好多.
心理素质差,不善于承受压力.搞的球员也和他一样神经过敏.完全不适合当个豪门教练
这是我最不满的三点

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
<P>我也不喜欢曼奇尼,但我不希望他现在下课,而是明年5月份走人。</P><P>中途换帅的风险很大,而且好的教练不好找,还要加上一笔违约金!</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
地板
曼带球队的这几年,球队总是这样不死不活,MD
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

同感~
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>任人唯亲?有几个教练不任人维亲?优秀的如卡配罗,穆里尼奥,贝尼特斯,差的如朱广沪,哪个教练不喜欢用自己人,如果说有教练不任人唯亲的话,只能说明他从来就没有和他所执教的球员搞好过关系,那自然没球员愿意跟随他。至于什么不负责任,赢球全是他的功劳?我从没见过曼奇尼说过赢球全是我的功劳。输球永远是别的责任?我也听过曼说过打得不好,有他自己的责任。至于别的因素?难道裁判明显偏袒对手他就不能说,球员不好他就不能批评了。</P><P>曼奇尼有很多不足,这大家都知道,但所谓的任人唯亲,不负责任,不善管理更衣室,这全是欲加之罪,何患无词。如果说曼要从国际下课的话,唯一的理由就是他能力不够。其他的所谓因素每个教练都有。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<P>论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利?</P><P>在意大利的联赛场场丢球,还好意思说我们配的上....</P>
盗亦有道~!!

CNB
不过欧冠两连败的豪门只有国米!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>楼主有没有想过现在换帅对我们带来的影响?</P><P>煤体,报纸,又是扑天盖地的来了</P>

CNB
<P>爱之越深就关切越深,爱要理性啊~~</P><P>爱就要相信就要默默的支持~~`相信我们的球队后面会走好的~~~</P>
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela