国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

致CN的理性球迷!! [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>感性?理性?</P><P>挺曼何以见得是理性,倒曼一定是感性的吗?</P><P>足球是感性的?但我认为管理球队一定少不了理性。</P><P>没有人可以打包票说我当国米的教练冠军就是国米的。</P><P>不要认为冠军是可以捡来的,本来曼齐尼的优势是可以把握住更衣室里的气氛,但现在呢?</P><P>我不觉得这完全是教练的错,里皮在尤文的时候和我们打德比,他们赢了后里皮说了句“你们去看看,他们那自以为是的嘴脸,...........”,还有我们当年有个年轻的门将叫做弗雷,但转会到帕尔玛后有记者问他国际米兰和帕尔玛在球队的管理方面有什么不同时,他是这样说我们的“国际米兰根本就没有管理”</P><P>     法切帝做主席的时候我们的管理好了不少,我们也踢出了一些好球,可是现在呢?主席走了。</P><P>我们不要在这里老拿教练说事,就像中国足球我觉得就是足协的管理失败,和中国的社会风气造就的现状。</P><P>当然曼齐尼不是不能换掉,可以换,但要看在什么时候/</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
4楼的哥们说的很好。虽然很多人是爱之切啊,但是不切实际的话还是少说为好。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
顶4楼的,再给曼乔点时间,我们的场上表现真的配的上胜利!!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
啊,又是挺曼和倒曼的问题啊!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>看热闹ing,可怜的曼乔</P>

CNB
<P>其实隔壁球迷都喊着让安猪下课呢</P><P>哎,都一样,大家心态放平了吧</P><P>没有完美的教练,只有残缺的人生</P>
Everything happens for a reason

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-2 19:43:00的发言:</B>
曼这几年来带的球队总是不死不活,能让大家对 国米的输赢没有激情了我看只有曼齐尼做的到了.这个塞季结束,麻烦你收拾东西走人,象个男人一样离开.不要以后现在大家不让你下课是对你成绩的肯定,只是为了大局.

我略带理性的问一句,他走了谁来?
谁?你能报上他的大名吗?能立竿见影来个十几连胜零失球吗?谁敢拍胸脯说我比曼乔强,比他打法漂亮还能一直连胜,球员没伤病不吃牌?
有这样完美的教练吗?恐怕只有足球经理2006里才或许有吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 11:33:20的发言:</B>

<P>MM你说不关曼乔的事,理由无非是相差20多分,我想问问你,你说曼乔无能是因为什么?不就是因为场上表现和场下积分?场上表现我说了,今年的5场联赛哪一场配不上胜利?场外积分,就算去年差20多分,也还是联赛第3,你说他无能,可这联赛第三也是踢出来的!不是嘴上说出来的吧?当然,如果在你们眼里,联赛前3是不值一提,我也没话好说,我想说的是,这些年,无论国米还是A米,都有过联赛第4的经历过,联赛第四难道就不用活了?</P>
<P>我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!</P>
<P>我们是球迷,首先是来看球的。其次才是国际米兰的球迷吧?那惨不忍睹的丑陋足球,看着难受啊!何况今年以联赛积分来看,曼的成绩真的不算差的,和欧洲哪个豪门比,都不输啊。你们等他成绩掉队了,再来倒行不啊?反正你早倒晚倒,又不影响球队建设,就让我们这些保曼派,在球队成绩还不错的情况下,舒服快活几天,行不啊MM?</P>

我呸!!!馒头是你什么人啊?今年有团队精神?踢得最漂亮?冠军赛你没看吧?两场都跟梦游似的,什么玩意阿!?这三年球队进步了吗???联赛的成绩还看不太出来,至少冠军杯是退步了吧??你的阿Q精神还真是可以阿!!!请实事求是好么???
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-9 16:47:43的发言:</B>

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P>
<P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P>
<P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

可笑,你又算个什么东西??你又懂什么??你凭什么说他就配得上国米!?我们倒是有理由的,三年没有一个真正有分量的冠军!!今年冠军杯又踢得那么烂!!!你以为我们想倒他啊?我们不希望国米好吗???
而你们呢?号称理性球迷,那请问是不是老爹真得请头猪来执教,你们也一直挺个不停呢?????
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-2 9:59:09的发言:</B>
曼带球队的这几年,球队总是这样不死不活,MD

MM也骂人啊!!!