国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继去年的"逼婚事件"(完结) [复制链接]

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
楼主
  虽然以前想过都不要再来这里了,可总觉得要为去年11月2日写的关于逼婚的帖子划上一个句号,我也记得有人说如果逼婚成功一定要上来说,还因为自己随性的想法加上又开始发热的头脑,所以就来了。冒着再次被人丢进回收站的可能,这就好比你当选为南美共和国的总统时,一定要买意外死亡保险一样。
    正如我去年告诉自己的那样,如果真的有结果就会再来报上结局,如果没有我就死也不来了!
    以前他是如何斩钉截铁地告诉我:“我是不会因为要追求自己的爱情而放弃父母的!”刚开始好伤心,骂他懦弱,为什么我都可以顶着父母的压力而坚持,他说他不一样,不可以。过了半年多的时间,虽然还是像个怨妇一样,但是渐渐能理解他,也希望自己能够找到一个能让自己稍微喜欢一点的人可以放弃以前的他。不知道为什么,让我伤心难过消沉了8个月之后,突然跟我说怕我跑掉,也就是怕我被别的男人抢走,所以决定不再受家人的限制要娶我。他问我怕不怕奉子成婚,我答:我现在拉你去公证结婚都敢,而且我觉得这个方法比较好。
    也不知道从什么时候起自己变得叛逆起来,就像别人叫我向左走,我便要往右走一样。别人跟我说初恋是没有结果的,我就会很不齿。后来觉得什么都无所谓了,就由着自己的性子去做自己根本不需要大脑思考的事情!很多时候同事问我为什么看到我都是那么开心的样子,我就会很辛酸!心又会开始痛了!大年夜的晚上,我做在公交车上回家,车上放着刘若英的《后来》(大年夜居然放那么伤感的歌),听着听着就哭了,特别是那句:永远都不会重来,有一个男孩爱着那个女孩。半夜会哭,默默地流泪或者大声地哭,揪心的疼痛,后悔为什么在没有恋爱之前说想尝试一下心碎的感觉是什么样子的。这下好了,得偿所愿了!真是没用的女人!
    说不要再去理他,叫他去死。。。。。。可是还是会去关心他,给他买东西。。。。。。因为给他买东西他又不能接受,还会被他凶,叫我以后不要再买东西给他,然后我就会生气地跟他说:“我再也不理你了,你去死好了!”可结果还是会忍不住给他发短信,打电话,还是会给他买东西,结果又被他凶。。。。。。最后就装得自己很无辜。
    我决定就这样下去再也不去想了,不去担心以后的事,变得不再任性,不去给他压力,他喜欢怎么样就怎么样,当最好的朋友去关心就好。因为杨炼的诗选中说:绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望。所以,我只好绝望。
    可就是有那么一天,在你一转身的一刹那,有的事就完全改变了。现在我们不是自己偷偷去公证就是一起说服他的家人,不管怎么样我好高兴能够达成统一战线。以前的我那么任性也一定让他很烦恼,不过我应该学会成熟了,谁让我比他大呢!
    我记得在这个论坛上有个说他的妻子也是这样不管别人的看法坚持嫁给了他,所以他很幸福!我想他的妻子一定是个美丽的女人!
     一段真挚的感情比什么都重要!我们倘若在情感上错过什么,就该在再遇的时候不要再错过,当障碍因为时间的消逝而移除,我们有怎能让期待成为此生的遗憾。也许,别人的伤情故事也会改变我们日渐浮躁的生活态度,在他们的平静里体验生活意义的所在。
    在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
1:南美共和国在哪里啊?
2:执着就是妄念!色即是空啊!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
<P> 南美共和国??</P>

CN我最帅

CNB
<P>结就是打死不回头</P><P>解脱就是肯承认这是个错</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>当年初恋结束的时候也是听着刘若英的《后来》............</P><P>那份痛苦我可以理解..........</P><P>PS:爱情的希望到了最后往往是种绝望,</P><P>柴米油盐终究会将浪漫拖进坟墓..</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

ERIC

CNB
<P>恭喜楼主~~~~~~~~~~</P><P>希望你们有情人终成眷属~~~~~</P>

沉默的大多数

CNB
<P>当你有一天发现,命运的改变只是因为从前自以为微不足道的一个举措产生的,并且导致了不好的结果,你就会痛苦万分,我就是这样。</P><P>不过还是祝贺楼主,虽然等待的过程很痛苦,很艰难,但最终还是和他走在一起。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
爱情是红酒,生活是牛排,不能只喝酒不吃牛排,而且牛排是要买单滴[em08][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-3 17:19:50的发言:</B>

<P>当年初恋结束的时候也是听着刘若英的《后来》............</P>
<P>那份痛苦我可以理解..........</P>
<P>PS:爱情的希望到了最后往往是种绝望,</P>
<P>柴米油盐终究会将浪漫拖进坟墓..</P>

你丫这b装的!你初恋结束时刘若英还没出生呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-3 18:12:12的发言:</B>
]

你丫这b装的!你初恋结束时刘若英还没出生呢!

无语.................
我闪
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.