国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佩特拉

继去年的"逼婚事件"(完结) [复制链接]

CNB
<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P><P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼上的MM,抱抱

CNB
谢谢木头给予偶温暖````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-5 0:09:42的发言:</B>

<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P>
<P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]

真的假的啊?原以为只有我们男同胞才会有如此的待遇呢?想不到...........
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-6-3 17:19:43的发言:</B>

<P>结就是打死不回头</P>
<P>解脱就是肯承认这是个错</P>

哈哈,问世间情为何物?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>我放手时天天听的哪个 边界1999</P><P>听的哪个悲伤啊</P>

上帝滴小马甲

CNB
我喜欢“后来”这首歌。。。。。。。。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
诶..........................哦..................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
南美共和国~虾米~地方!!!!!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-5 0:09:42的发言:</B>

<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P>
<P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]

乖!
没有王子 我依然是公主