国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

致CN的理性球迷!! [复制链接]

CNB
<P>一个习惯性间歇神经质的人觉得表提什么技战术能力,上赛季打巴勒摸.稍微看球的人都知道巴的两边路很厉害,可咱们伟大的教练却神经质的派V14和P8同时上场,我们的边路简直就成了对手的快速通道,被打的那叫一个惨,</P><P>最受不了的是丫的赛后居然还恬不知耻的说出我们控制了局面.运气不好等等的话.让德尔内里好一番嘲笑.别说对手了.我他妈看见他的那些赛后评论就觉得反胃!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑马西莫</I>在2006-10-2 11:33:10的发言:</B>

<P>曼乔的这个阵容才开始了多长时间,根本没有什么3年之说,今年的新人特别多,我们应该给他多点的石花胶,还是冠军联赛重要,联赛冠军迟早来的,不要着急啊</P>

呵呵.照这样说,俺们没有急的时候了,每年哪只球队都在进新人,不要拿这个当借口.

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>CN的理性球迷?</P><P>MM的帽子扣大了吧</P><P>倒曼归倒曼,挺慢归挺曼</P><P>挺慢有偏激的,倒曼也有理智的!</P><P>反对MM如此划分我们的球迷!</P>
漫漫长路

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-10-2 11:10:32的发言:</B>

<P>拿人家巴萨、切尔西来做标的真是好笑~人家的比赛质量随便挑一场都不比咱们差~试问曼奇尼在场上表现出了什么?有战术么?~`</P>
<P>就拿让许多人引以为豪的赢罗马那场来说~不是我们踢得多么了得~是罗马自己低迷~看球时眼睛擦亮些~`</P>

那场比赛国际踢得不好吗?再说了,为什么罗马那场低迷啊?足球本来就是制约与反制约,罗马之所以低迷就是因为他们被国际压制了。说国际没有战术,真是搞笑,难道国际的进球全是守门员直接开进对方球门的啊?

鱼鱼  MM

CNB
<P>呵呵,无所谓理性和感性,作为球迷,说出自己的观点就是。</P><P>对别人的观点进行反驳,又何尝不是一件非正规的辩论呢?</P><P>只是不要上升到人身高度就好了。</P><P>呵呵 百花齐放,百家争鸣。</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
<P>竟然还有人说曼的战术相当精致,厉害,佩服,真球迷也!</P><P>顺便说一句,我不倒曼,我没那么大的胆子。</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>对于曼乔还是抱着期待的态度,但不可否认的是近几场比赛的战绩的确让我们失望.........</P><P>从客观的角度来说,曼乔最近有些失败</P>

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>强烈支持楼主!!!</P><P>曼奇尼带给我们太多的不信任了。。。</P><P>而一些人认为中途换帅就会给球队带来不稳定影响。。。真的会这样吗???</P><P>中途炒了他是要付很多违约金的。。。可不想让他再像库泊那样,带薪辞职。。。浪费多了!!!</P><P>看来目前还是选择观望,来个秋后算帐吧。。。那时他会很“体面”的离开!</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

同感~
I Love Inter~~~

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃`</P><P>  卫冕了联赛在说好不?```</P>