国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求歌曲 夏天的雨 下载地址 [复制链接]

CNB
楼主
夏天的雨:Hayley Westenra 演唱
哪位大虾知道,请告知.
谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
幸福源于心境.
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发
签名被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
地板
百度没有吗???[w020]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
百度啊迅雷啊搜去~~~

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=b ... stenra&lm=-1&re=asl

这里有很多下载地址……

这首歌收录在其专辑《treasure》
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

狙击

CNB
问题已解答,,帖子锁了啊,,见谅....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB

求歌曲 夏天的雨 下载地址

夏天的雨:歌手:Hayley Westenra
哪位大虾知道,请告知.
谢了!
(有朋友告诉了\如下的地址,但里面不是要找的,前帖被锁了,再发吧.
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=b ... stenra&lm=-1&re=asl)
幸福源于心境.

CNB

Summer rain Hayley Westenra

Days of burning sun 太阳燃烧着的每一天
Watch the colours run 凝视着变幻的景色
Into pools that catch the eye 眼眸捕捉的场景
Disappear as you pass by 像你一样消失

You’re my summer rain 你是我夏天的雨

And I know that I’ll see you again 我深知我会再次遇见你
And I know that I’ll see you again 我深知我会再次遇见你

Hear my prayer  这是我的祈祷
Answer my call 回应我的呼求
Breathe life into my soul 送出生命进入我的心灵
I am waiting for you to show  我等待着你的显现
Come and hold me so 来把我紧紧抓住

Dreams of a day with you 与你一起一天的梦境
Fading away 渐渐退隐

And I know and I know and I know that I’ll see you again 我深知 我深知 我会再次遇见你
And I know and I know and I know that I’ll see you again我深知 我深知 我会再次遇见你

Summer rain 夏天的雨
And I know and I know and I know that I’ll see you again 我深知 我深知 我会再次遇见你

Ah huh ah  啊 呵 啊
Ah huh ah 啊 呵 啊

就是这首歌,如哪位已下载,可加QQ103526158   传于我.严重感谢!
幸福源于心境.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你不是求过一次了嘛~~~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
迅雷上很多啊~~~~~~~~~
一期荣华一盃酒