dongjinsheng 发表于 2006-10-2 11:33:42

<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2006-10-2 11:29:13的发言:</B>

<P>为什么光头总输给曼乔?宿命?</P>
<P>倒曼的兄弟伙自己开个FM档算了,自己爽个够</P>

人家不也在我们的主场给我们上了一课吗,不要拿意大利杯说事,意大利杯你看看罗马的主力有几个呢。

mllsl 发表于 2006-10-2 11:55:30

<P>光头说了我们是输给国米球员的个人能力~~如果国米同个赛季被同样的对手这样羞辱两次,一次是3:4的大逆转,一次是对手还有个点球没罚进,那这个教练绝对要被凌迟处死,然后下一万遍油锅.MD曼是烂,光头也没好多少,上赛季被逆转过多少次?要是搁国米身上,那~~~不敢想象.倒曼,可咱也别太贬低自己抬高别人.我就只YY魔力鸟和教授,呵呵</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-2 11:56:15

看不到希望...换帅可能就绝望了...

我心蓝黑001 发表于 2006-10-2 11:57:55

<P>不好意思 今天我也加入倒曼一派!</P><P>昨天晚上实在是太恶心曼的排兵布阵及其赛后发言!</P><P>球继续看 曼其尼我坚持倒!</P><P>倒你丫的把球队带成真正是1个整体在踢球 而不是飚1场痿3场的比赛我才放弃!</P>

enigmaqh 发表于 2006-10-2 12:04:51

呵呵,最受不了的就是曼X的赛后发言,丫的纯粹都是意淫!

loveinter99 发表于 2006-10-2 12:37:05

赛后完全是推脱责任,什么鸟人,我服了这厮,是真火了

north 发表于 2006-10-2 12:58:04

倒曼,成绩没有什么出彩,借口倒不少.

御剑江湖 发表于 2006-10-2 13:02:12

<P>不知道说什么`........</P><P>为什么我们总是这样,,,,, 老是这样 .,`,.`</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-2 13:08:26

他把责任推到托尔多身上的那次让我最不爽.....................

interwtt 发表于 2006-10-2 13:16:04

国米一直都没有形成自己的特点,每个赛季都好象是一只全新的球队在比赛,真不知道曼齐尼这几年都干吗去了!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]够了,黔驴技穷的曼先生!