zhoujun72614 发表于 2006-10-8 21:58:27

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-4 19:51:24的发言:</B>
扔你个臭鸡蛋,干什么都来叫换帅换帅,你这么牛你去当

------------------------------------------------------------------------“你这么牛你去当”
最见不得挺曼的来这句话!!!!
挺曼的也只有这句话了!!!

zhoujun72614 发表于 2006-10-8 22:03:39

<B>以下是引用<I>meichao886</I>在2006-10-5 9:43:41的发言:</B>

<P>与卡利亚里打平,曼奇尼说是草皮不行,影响球员们的传球,骇人听闻嘛!</P>

-----------------------------
是这样呀?!!!难怪我们输了,原来卡里压力是“草上飞”,我们是“草里滚”!!卡里压力都是武林高手,我们输得不冤,小曼,这不是你的错!!!

赤兔★阿德 发表于 2006-10-9 09:41:15

<P>不可否认的是,这三年我确实没看到球队的进步!!!</P><P>真是一点长进都没有!!!!!!!</P>

赤兔★阿德 发表于 2006-10-9 09:50:28

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-3 17:36:53的发言:</B>

球是球员踢得,又不是教练踢得,别的不说,拜仁一战,伊布就负有很大的责任。

别提IB那张红牌,谁让他首发的?我问你!!!!!是谁又对他动作过大不加以管制的???你说阿??????

john__shen 发表于 2006-10-9 10:20:43

<P>曼偶是不怎么欣赏啦~~不过今年还是不换了。联赛冠军应该可以。其他的,就别奢望啦~~~明年100年庆典,相信会来个牛人,个人估计魔力鸟可能性大点。曼的话,呵呵,可能会来中超吧,或者去38~~</P>

collis81 发表于 2006-10-9 10:20:51

主教练是有责任,但是现在我们再换帅,球队以后又要长时间磨合

熊猫爱国米 发表于 2006-10-9 10:26:47

<P>三年的时间了,球队的打法还不成熟,这能说明什么问题???</P>

寂寞沙洲 发表于 2006-10-9 10:28:48

<P>吵,继续吵!</P><P>如果在这里争论能够换来一个冠军的话大家继续争吵!</P><P>想当初库泊走的时候境况和现在应该很类似吧,可能那时候倒帅的人更多,所以他走了</P><P>依然记得库泊刚来时体坛周报有篇文章的题目是“库珀去国际冒险”,具体的内容忘记了,但是单单只看这个题目就能清楚国米的主教练位置有多难坐,我们为什么就不能创造一个稍微宽松些的环境呢?如果现在换掉他能够得到冠军的话那就换吧,有几个人能够做这样的预言?现在我们的欧冠成绩是很危险,但在联赛里也只是落后领头羊一分,才刚刚打了几场,我们并非没有机会,随着伤员的回归,球队阵型的确立我们的成绩肯定能够派在第一位!</P>

gxjade 发表于 2006-10-9 12:09:54

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-9 9:50:28的发言:</B>

别提IB那张红牌,谁让他首发的?我问你!!!!!是谁又对他动作过大不加以管制的???你说阿??????

那你要这么说的话,我也可以说,是谁不赶快把科尔多巴早点换下的,难道没看出来他状态不好,要给人家送分的吗??
拜托,伊布已经成年了好不好。

benzs119 发表于 2006-10-11 11:10:52

<P>就是撒我就没看见我们的球队在 场上是一个整体在 踢球着这就是教练的问题</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]够了,黔驴技穷的曼先生!