风中的你 发表于 2006-10-8 10:12:12

<P></P><P>晕死,说这么多话
户却不开,怎么转钱啊

</P><P></P><P></P><P>花了半天,挑了国际米兰银行</P><P>有种上当的感觉,转帐5折好象对自己是没好处的</P><P>穷人啊。。。到那里都被富人骗哪 </P><P>应该给我转40000来着</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-8 10:15:29

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-7 21:05:49的发言:</B>

<P>请 蓝黑永不褪色, 音色无边,伊不, 蓝黑恶棍(第一次给了手), ldzmqyz, acer110 ,蓝黑倾情 ,风中的你,爱柳絮飞飞,国米之翼等人速到银行开户,以方便我们转钱</P>
<P>推荐国际米兰银行!</P>

弱~的问一句,开户怎么开

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-8 10:15:34

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-8 10:12:12的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P></P>
<P>花了半天,挑了国际米兰银行</P>
<P>有种上当的感觉,转帐5折好象对自己是没好处的</P>
<P>穷人啊。。。到那里都被富人骗哪 </P>
<P>应该给我转40000来着</P>

26094蓝黑逍遥刀风中的你转帐200002006-10-8 10:14:13

哪那么多话啊?
有钱你就偷着乐吧
其他的你就不用管了撒

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-8 10:17:43

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-8 10:15:29的发言:</B>
&gt;

弱~的问一句,开户怎么开

大汗淋漓......
在“国际俱乐部”的下拉菜单里有国际银行
点进去后有几个银行供你选择的
推荐国际米兰银行,不要问为什么,选就是了,嘿嘿

风中的你 发表于 2006-10-8 10:24:12

<P></P><P>弱~的问一句,开户怎么开
</P><P></P><P>这位MM我很支持你啊~~</P><P>今天开户了没有</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-8 10:46:19

26101蓝黑逍遥刀爱柳絮飞飞转帐200002006-10-8 10:45:41

DinoMarino 发表于 2006-10-8 11:36:54

<P>妖道,看偶陪你看了荷兰的比赛,转点米米偶吧~~~</P><P>上午四节课睡了三节,剩下一节也翘了~~~</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-8 11:45:11

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-10-8 11:36:54的发言:</B>

<P>妖道,看偶陪你看了荷兰的比赛,转点米米偶吧~~~</P>
<P>上午四节课睡了三节,剩下一节也翘了~~~</P>

公款能随便动吗?想害死我啊
另外,就别说啥子“陪”了嘛,怪容易让人乱想的

DinoMarino 发表于 2006-10-8 11:53:35

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-8 11:45:11的发言:</B>
&gt;

公款能随便动吗?想害死我啊
另外,就别说啥子“陪”了嘛,怪容易让人乱想的

那,不想假公济私就掏自己的小金库啦……
那个什么陪的,就你瞎想了……

kris21 发表于 2006-10-8 13:39:31

<P>祝贺祝贺啊。</P><P>惭愧啊。。文彩不好。。都不敢写啊~</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】24号威望奖励公告