爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-8 15:50:49

<P>已经转成功拉,谢谢大家拉哈哈.</P><P>我发现我怎么这么容易满足</P>

骆驼刺 发表于 2006-10-8 18:28:57

为什么不发钱给刺呢!

reich3 发表于 2006-10-8 18:35:25

<P>发现居然似乎有我啊!</P><P>但是似乎这次没钱了!</P><P>刀刀就再发点钱好了!</P>

toldointer 发表于 2006-10-8 22:37:35

<P>精华。。。。。。。。</P><P>不容易啊</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-9 13:20:32

<P>请  音色无边,伊不, 蓝黑恶棍(第一次给了手), ldzmqyz, acer110 ,蓝黑倾情 ,国米之翼等人速到银行开户,以方便我们转钱</P>
<P>推荐国际米兰银行!</P>
请开户的同志联系一下我,或者在此跟帖说一下
26424蓝黑逍遥刀蓝黑永不褪色转帐200002006-10-10 12:14:06

熊猫爱国米 发表于 2006-10-9 13:23:13

<P>得到奖励的同志要再接再厉,没有得到的要继续努力。</P><P>偶也要努力啊!!!</P>

sjz风之子 发表于 2006-10-9 22:13:12

恭喜了,真幸福!!!!!

走失的侠少 发表于 2006-10-10 19:30:13

<P>刀刀,怎么没有我的钱呀?我要钱,我要钱,我要钱,我要钱!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-10 19:57:00

<B>以下是引用<I>走失的侠少</I>在2006-10-10 19:30:13的发言:</B>

<P>刀刀,怎么没有我的钱呀?我要钱,我要钱,我要钱,我要钱!</P>

有威望了抵得上不少钱了
你知足吧

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-12 12:19:41

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-9 13:20:32的发言:</B>

<P>请  音色无边,伊不, 蓝黑恶棍(第一次给了手), ldzmqyz, acer110 ,蓝黑倾情 ,国米之翼等人速到银行开户,以方便我们转钱</P>
<P>推荐国际米兰银行!</P>
请开户的同志联系一下我,或者在此跟帖说一下
26424蓝黑逍遥刀蓝黑永不褪色转帐200002006-10-10 12:14:06

顶上来方便那些还没开户的同志去开户
钱要发霉了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【公告】24号威望奖励公告