gfgxgc1 发表于 2006-10-14 23:12:09

<P>其实本来黄麻还是有机会多拿两个冠军的</P><P>可惜后来佛罗伦蒂洛巨星加帕文政策太死板了</P>

风中的你 发表于 2006-10-14 23:17:36

<P>呵呵,其实巴萨和国际还是很有些相似之处的~~</P><P>这些年的国际在很多方面的轨迹是和巴萨有重合的,在皮萨罗来到国际的时候,谋体就说国际得到了意甲的德科!</P><P>很可惜,皮8没有德科的硬朗,和德科其实是不象的</P>

dreamlooker 发表于 2006-10-15 00:21:56

楼主分析得还是有一定的道理,至少抓住了两个队之间的共同点。

locco 发表于 2006-10-15 04:24:46

<P>里杰比曼乔更理性</P>

伊蓝 发表于 2006-10-15 07:45:59

<P>实事求是 联系实际才是正道 国家米兰的问题不是学习哪个俱乐部就能解决掉的~~~</P><P>现在要做的是把别人的经验跟球队的自身情况结合起来 在实践中进步 而不是实验田里种草包。。。</P>

KOBE也看球 发表于 2006-10-15 08:23:15

<P>主要管理层的问题..而且团队合作没有8萨强....</P><P>一切还是要努力啊!</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-15 11:04:16

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-13 18:13:07的发言:</B>

<P>我们不是11年没有冠军,是17年!</P>
<P>我觉得我们跟巴萨有差距!</P>

whu531 发表于 2006-10-15 12:07:24

<P>我们不是11年没有冠军,是17年!</P>
<P>我觉得我们跟巴萨有差距!</P>

hyj830905 发表于 2006-10-15 13:12:46

<P>如果这么想的话,像国米的队伍应该有不少吧,但我相信INTER,不论他怎么样</P><P>还有啊,我们是17年</P>

INTERr32 发表于 2006-10-15 16:51:30

国米的崛起还是要靠自己培养起的球员。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 巴塞--国米的未来之路