appleguomi 发表于 2006-10-18 11:02:10

<P>我们什么时候才可以象巴塞一样呀</P><P>虽然说我们很有耐性,但一直等待下去,哎,终归~~~~~~~~~~~~</P>

谢知难 发表于 2006-10-18 12:31:19

<P>小弟今年26,等到我儿子结婚的时候,inter还是不夺冠的话我就不做他的球迷了!!!!</P>

nicole 发表于 2006-10-18 14:04:09

<B>以下是引用<I>glfbaggio</I>在2006-10-13 19:06:04的发言:</B>
国米的球迷环境应该不算差吧,主要是有AV和38一直和我们作对以及媒体在后面的煽风点火.我相信我们会一直支持下去的

诶,这个至少不能算好,在梅阿查落后时主场球迷纷纷离场错过了逆转大戏那一幕,一直让我耿耿于怀。

takayouxi 发表于 2006-10-18 14:16:58

<P>题外话~`</P><P>要么叫巴塞罗那全称~要么叫巴萨~巴塞听起来极别扭~就像是半球盲的称呼。。。~`</P>

xyzvic 发表于 2006-10-18 14:46:16

期待国米称霸欧罗巴....

茕茕孓 发表于 2006-10-22 20:17:00

<P>巴萨的核心是小罗,我们的是谁啊?</P><P>这也是差距啊,我们还缺乏稳定性</P>

怀念巴乔 发表于 2006-10-22 22:22:35

<B>以下是引用<I>茕茕孓</I>在2006-10-22 20:17:00的发言:</B>

<P>巴萨的核心是小罗,我们的是谁啊?</P>
<P>这也是差距啊,我们还缺乏稳定性</P>

巴萨还有普约尔当精神领袖,又有核心又有领袖,我们呢??

lksland 发表于 2006-10-22 23:44:25

不是有意见,但我觉得国际从上层到教练都有一些问题.

卫道士 发表于 2006-10-23 22:34:43

隔河观景总是比眼前的好看,巴萨实力虽强但也远未到一览众山小的地步,信不信上赛季的巴萨拿到意甲来照样被卡佩罗的Juven压得死死的?

地下铁 发表于 2006-10-24 11:13:01

管理上就己经输给巴塞了,老喜欢单打独斗的球员太多了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 巴塞--国米的未来之路