purejade 发表于 2006-10-16 10:01:20

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-10-15 23:38:34的发言:</B>

<P>我操,竟然连比分都搞错一次,我真怕了CCTV,如此业余。</P>
<P>连傻子都看的出来是重放的第一球,他们竟然以为卡塔尼亚又进一个,还是一模一样的。吐。。</P>

顶,当时我一眼就看出来,明显是上半场,下半场场地换了的一看就知道,可笑那两个sb还在那里瞎掰,真该扇他们俩大嘴巴

licw 发表于 2006-10-16 10:07:57

<P>总算赢了。。。。。</P><P>希望周中不要让人失望。</P>

飞翔之鹰 发表于 2006-10-16 10:13:55

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 8:52:40的发言:</B>
楼主,马克斯维尔只踢了半场就被换下去了,不知道你看到的下半场那个弧线球是谁传的?

伟大的左后卫灵魂附体啊!^_^

ksall 发表于 2006-10-16 10:14:36

figo在场上应该让他来踢,这种老妖精踢点球时估计心跳根本不会加速

竹园小区 发表于 2006-10-16 10:18:30

<P>点球为什么不让费戈来罚呢?以前在皇马都是他罚的啊!如果大马在场上也可以考虑啊!</P>

modern 发表于 2006-10-16 10:37:39

<P>我真是天才,罗马的0:1让我传了16600啊。佛罗也争气,就是AC米兰不争气,怎么不也0:1输掉呢。浪费我的5000。</P>

bobogogogo 发表于 2006-10-16 10:38:33

<P>AD必续减肥</P><P>以前的大货车现在变成了托拉机</P>

cjcmoon 发表于 2006-10-16 10:43:57

赢球了~ 满开心的~ 就是为了上海的特奥会忙不过来~~~~~~~~

你小子 发表于 2006-10-16 10:46:02

太烂了 失望!!!!!

Adrian 发表于 2006-10-16 10:47:47

<P>开心!!!</P><P>榜首的位置真爽!!!</P><P>虽然球踢得有些吃力,但赢下比赛才是最重要的</P><P>路还很长,还要努力</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 卡塔尼亚】赛后评论