强霸天下 发表于 2006-10-16 10:56:03

<P>不知道那些批评家会不会闭上嘴!</P>

chenhuanbao 发表于 2006-10-16 10:57:13

现在我什么也不说,最后拿冠军再欢呼!

iori101613 发表于 2006-10-16 11:25:47

<P>我觉得我们踢的不是很流畅,不过还是赢了,风雨过后就是彩虹吧!坚持过来就好,中场人都回来了就更精彩了!</P><P>昨晚看他们两个解说一点都不爽!十分的不爽!不折不扣的一个AV球迷一个38球迷!恶心的无比啊没事就说我们的状态甚么的!我记得上一场那个谁评论的时候说:“米兰啊是小毛病,没有大碍,国米啊,国米这是大病。。。”TMD恶心的无比啊小病不也平了吗??说不下去 了 太恶心了,个人倾向太龌龊!!!</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-16 11:28:46

<P>踢得让我对周中的比赛放不下心................</P>

阿⑥¨头 发表于 2006-10-16 11:47:31

在榜首就好~~~!!!

Champion2007 发表于 2006-10-16 11:53:34

<P>ad的水平和状态简直要放到2队锻炼才好了,不能指望了。。。</P><P>楼主写的很有趣,赞。。</P>

youjian1026 发表于 2006-10-16 12:00:45

黄健翔和张路昨天说的还是有一定道理的,国米在进攻中的确是少人接应,总是一个人得球后要不大脚开到前场,要不一个人带球前进,通过配合推进的很少很少,这跟上次看国米打拜仁的时候是一样的,国米这样站定了打的确打的很辛苦,浪费了不少力气.说IB坏笑我觉得没什么啊,坏笑的很可爱啊,最后顶下德阳,真是拼命,全场飞奔,挽救国米与危难之中,比较之下AD简直就怀疑原来是不是吃过药了的,完全看不下去.

木头桩子 发表于 2006-10-16 12:20:49

别的不多说了,期待楼主下期的赛后评论

蓝非虹 发表于 2006-10-16 12:33:21

<P>看到皇马罗马都是1:0被掀翻,就会觉得我们这场2:1多么珍贵。</P><P>看到AC一步一个脚印,靠手打破进球荒。就会觉得我们的德扬多么管用。</P><P>看到切尔西1:0赢一弱旅被踢残两门将,就会觉得塞撒尔其实没受到真正的威胁。</P>

清晨 发表于 2006-10-16 12:35:38

<P>实惠的3分</P><P></P><P>期待maxwell的更精彩表现</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 卡塔尼亚】赛后评论