larry_yang2 发表于 2006-10-15 23:21:34

<P>另外发现今天张路说的一点也很好,就是曼大帅在对球员心理的点播上明显功力不足,AD和IB在来国米前是多么的威风,但自从接受曼奇尼的调教后在前锋线上就越来越缺少感觉,更多的只是无谓的跑动的郁闷的表情,曼大帅反思一下吧?</P><P>实话说我是觉得你功力不行的,打这么个弱队都那么吃力,欧洲赛场咱们咋办?</P><P>估计以后客场打这些弱队的时候,曼大帅你还是会考验我们的心脏的。</P>

larry_yang2 发表于 2006-10-15 23:22:59

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-10-15 23:20:06的发言:</B>
&gt;迟迟不换人!!!  M13是什么时候上的    C9是什么时候上    这个还晚么 ?

不好意思上半场比赛没看,不知道具体情况所以不便发表意见拉,免得保曼派拍我砖

情定国米 发表于 2006-10-15 23:23:14

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:19:01的发言:</B>

<P>嗯,打字比较快啊。</P>
<P>另外今天黄健翔替我洗刷冤屈了阿,萨姆埃尔身高确实不足一米8,仅仅1米79而已,上次坛子上那些说萨姆埃尔1米85,86的兄弟们,这下我可要说你们不专业了阿</P>

呵呵,黄健翔肯定搞错了,萨姆埃尔是1米83,但弹跳出色,头球很好。

interhitc9 发表于 2006-10-15 23:24:12

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-10-15 23:20:06的发言:</B>
&gt;迟迟不换人!!!  M13是什么时候上的    C9是什么时候上    这个还晚么 ?

我是说他最后时刻应该早点换个后卫上去,FIGO明显跑不动了.

hxbwdfx 发表于 2006-10-15 23:24:29

楼主想让索拉里以后打左前卫主力,德扬打右前卫替补,恐怕是白日做梦吧!

竹园小区 发表于 2006-10-15 23:24:31

<P>今天曼奇尼的换人还是比较成功的!</P><P>麦孔虽然没有什么特别出彩的地方,但上场后传中的次数也算不好,听黄健翔和张路的解说应该比首发的马克思威尔表现要好!</P><P>克鲁斯上场后赢得一个点球,虽然没进,应该说教练的战术意图已经达到了!</P><P>大马换费戈,一个保证场上高度,一个保证费戈的体能,应该可以理解!</P>

raul2285 发表于 2006-10-15 23:24:54

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:21:34的发言:</B>

<P>另外发现今天张路说的一点也很好,就是曼大帅在对球员心理的点播上明显功力不足,AD和IB在来国米前是多么的威风,但自从接受曼奇尼的调教后在前锋线上就越来越缺少感觉,更多的只是无谓的跑动的郁闷的表情,曼大帅反思一下吧?</P>
<P>实话说我是觉得你功力不行的,打这么个弱队都那么吃力,欧洲赛场咱们咋办?</P>
<P>估计以后客场打这些弱队的时候,曼大帅你还是会考验我们的心脏的。</P>

再等等 砍比和V14吧`````       看看替补一个中场都没的     黄和张 还说我们排两套阵容!  靠

larry_yang2 发表于 2006-10-15 23:26:12

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-10-15 23:24:29的发言:</B>
楼主想让索拉里以后打左前卫主力,德扬打右前卫替补,恐怕是白日做梦吧!

斯坦可以打中场的中路,右中场和左中场三个位置的替补,状态好的时候也可以首发。
而索拉里在中场强调进攻的时候应该担任主力,强调防守的时候就让坎比担任左中场,维埃拉居中,右中场可以考虑斯坦和FIGO其中一人

yuliqing 发表于 2006-10-15 23:26:28

伟大的国际米兰! 伟大的阿根廷!!  还是阿根廷前锋可靠啊~~~
<P>
PS:幸好 赢了~~ 要不 对克鲁斯太残忍了~ 阿根廷人 本分老实 我想要是输球了 他会很内疚的~并且 可能会对他的信心产生影响 另外 希望 索拉里正逐渐的赢得 曼乔的心 </P><P>   </P>

raul2285 发表于 2006-10-15 23:27:28

<P>FIGO的传球真棒!!   两个助攻!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对今天下半场比赛的一些看法