Pasqualer 发表于 2006-10-15 23:28:22

<P>可惜点球没进</P><P>否则偶大哥也可以上去玩玩</P>

风中的你 发表于 2006-10-15 23:28:33

<P>呵呵,LZ的打字速度都快过我看文章的了~~~</P><P>不过有点不同意见,我觉得今天结果起码挺好</P><P>一是回到了榜首,二是坎比,维埃拉不在时的中场基本有了摸样</P><P>我觉的放走皮8曼应该是不觉得可惜的</P><P>一个是皮8太昂贵,国际也没奢侈到拿千万先生当替补的程度</P><P>而皮8在对付强队的时候很难让人有多大信心,一般大家的首选我想也是三中场齐上吧,看过联赛首场对紫百合之后显然更 有效果</P><P>而对付弱队,今天的阵容还是可以的</P>

londsky 发表于 2006-10-15 23:28:42

raul2285 发表于 2006-10-15 23:30:25

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-15 23:24:12的发言:</B>

我是说他最后时刻应该早点换个后卫上去,FIGO明显跑不动了.

FIGO看来只能打60,70分钟!!   不过好像!   技术就是好啊

Jostar 发表于 2006-10-15 23:32:45

没觉得索拉里这场有多出彩,错够了两个绝杀的机会,和以往踢左路的德阳半斤八两

yuliqing 发表于 2006-10-15 23:37:30

楼上的 ~~~ 那我只能说你没仔细看比赛   

乱撇手榴弹 发表于 2006-10-15 23:41:48

看来很多人对萨姆埃尔的身高一直都受了黄贱香的媚惑,以为他还不到1米8?下次看球,好好对比一下他和几个1米8的球员!!!比如斯坦和麦孔等。

larry_yang2 发表于 2006-10-15 23:42:32

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-15 23:37:30的发言:</B>
楼上的 ~~~ 那我只能说你没仔细看比赛   

嗯,看来yuliqing同学的看法和我差不多。索拉里那个左路射门我看称不上绝杀的机会,但可以说得上是好机会,这种球碰上巨星说不定能打进,但索拉里还没到那程度,我也不强求。
但索拉里今天在左路的摆脱以及下底传中表现还是很不错的,只是前锋的抢点感觉实在不好,否则有机会早些反超比分的。总体来说索拉里在左路的突破和传中表现还是远远优于作为左中场的斯坦的,但是今天斯坦在右路的几脚处理也还是不错的,看来问题还是出在曼奇尼自己的排兵布阵上

kiddbeck 发表于 2006-10-15 23:42:49

WALTER ADRIAN SAMUEL

<B>Player's autograph </B>
25 <B>country</B>: Argentina  <B>born in:</B> Firmat (Argentina) <B>on:</B> March 22 1978 <B>position:</B> Defender <B>height:</B> 183 cm <B>weight:</B> 83 kg

1978gjml 发表于 2006-10-15 23:43:58

<P>楼主说的挺好,褒贬有佳,中肯有理。</P><P>但有一点我要说一下,关于皮萨罗转会的问题不要再乱猜了,他为什么走,他个人的意愿,俱乐部的意愿,教练的意愿,还有其他因素,这是一个很复杂的问题,别把这个问题产生的结果往一个人身上推。曼奇尼在俱乐部没有明确表态的情况下他敢高调保皮吗?他能高调保皮吗?去看看曼在这个问题上的发言吧。</P><P>最后祝贺国际米兰再登榜首!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对今天下半场比赛的一些看法