f4greg 发表于 2006-10-16 10:17:04

顶啊,有些人不胜的时候看结果,胜利的时候挑过程的毛病

guoba1908 发表于 2006-10-16 10:26:39

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 8:54:27的发言:</B>
楼主,做人要厚道!!!

不标题党一点进来的人不会多啊

不过我很伤心,大部分人我的战友,应该算吧,都不仔细看

dingdang0591 发表于 2006-10-16 10:28:39

呵呵,差点让楼主给蒙了。有点意思。

modern 发表于 2006-10-16 10:33:32

<P>鲁迅哥哥,给个签名,好文章噢。</P>

perfector 发表于 2006-10-16 10:44:34

该精华个,呵呵
套路虽然老了点,但嬉笑怒骂间还蛮有些意思

你小子 发表于 2006-10-16 10:48:21

呵呵  看了觉得喜欢!!支持下

youjian1026 发表于 2006-10-16 11:37:48

<P>      想想球迷对国米的要求到底是什么,是夺得一个联赛冠军还是比赛踢的好看呢?为了夺得一个真正意义上的冠军保曼可以理解,赛季中途换教练的确不明智.希望国米比赛踢的好看,赢的理所当然的球迷倒曼也是必然,看看曼齐尼带队三年,虽然带来了2个杯赛冠军,但是球队和他刚刚接手的时候除了人员的更替外没发现有什么变化,进攻的时候还是是缺少接应,防守的时候还是缺少协防,面对比较有技战术素养的球队国米就只有靠个人能力去碰碰运气,战术层面完全没有优势,以这样的人员配置踢出这样的足球有人倒也没什么好说的.只是今年国米的机会实在是太好,不夺冠只怕会有很多国米的球迷会从此一蹶不振,所以虽然国米存在教练的能力问题,还是很多人支持他,希望营造个好的环境,只是不知道今年要真的夺冠了曼齐尼还换不换呢</P>

blueknight 发表于 2006-10-16 11:38:22

<P>哈哈,标题太容易欺骗人了</P><P>所以活该挨些冤枉骂了</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-16 11:44:46

<P>楼主被骂得冤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

zhixixi 发表于 2006-10-16 12:23:32

<P>情不自禁的顶了    </P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的倒曼宣言