xiangfenyuan 发表于 2006-10-16 12:27:10

<P>从标题看想送lz一句话。。。。</P>
<P>where cool, where stand...</P>
不过看来,这句话应送给另一些人了。。。

flee 发表于 2006-10-16 12:47:22

沸石 发表于 2006-10-16 12:54:48

世界如此美妙,我却如此暴躁。这样不好,这样不好。

1978gjml 发表于 2006-10-16 12:58:44

<P>楼主文采是好,这个时候挺曼也可以,只是用这种形式来挺有待商榷。</P><P>考虑蓝黑球迷年龄层有高有低,有人会看不懂的,而且文笔尖刻了一些,倒曼的人看了会不高兴的,讽刺味重了一些,毕竟大家都是为了国际米兰好。</P>

snjsj 发表于 2006-10-16 13:03:00

<P>说得,那是,非常的深刻.</P><P>唉,不过很多球迷就是这样想的,至少潜意识里就是这样的,也叫无可奈何.</P>

老夫少狂 发表于 2006-10-16 13:13:18

<B>LZ其实是在挺曼,文笔,创意,思维都非常好
至于没事就送人SB的人,应该扪心自问下自己的水平,别以为在自己论坛里就可以丢人显眼</B>

活着真好 发表于 2006-10-16 13:59:22

没什么意思这样  他来球队后我们拿了不少冠军了

水易 发表于 2006-10-16 14:15:56

<P>倒与不倒,是个问题。</P><P>冠军杯中出不出线,将会是个分水岭。</P><P>03年的阿森纳连输两场后出现,相信我们也有这个能力。</P><P>不喜欢老是看见这个话题,我们这是国米地盘,大家应该心往一块使。</P>

yezhu211 发表于 2006-10-16 14:15:56

<P>我考,早上就看到这篇文章恶心的标题,一直没点</P><P>刚刚看过发现,原来我荒废了半天</P><P>罪过罪过</P><P>楼主写得好</P>

mekingtoy 发表于 2006-10-16 22:45:34

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-16 8:41:20的发言:</B>

<P>国米正有了LZ所讲的这种球迷,才这么多年没拿冠军</P>

滚你的蛋!
拿不到冠军怪球迷了?
你Y是不是球迷?球迷能上场踢球吗,能上场指挥吗,能带队训练吗?不就是赢球高兴,输球骂几句××吗?
如果这都不行,那球迷是干什么用的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的倒曼宣言