南柯国王 发表于 2006-10-16 22:16:08

永远支持圣托,我最反对曼的就是封杀我们的圣托!SHIT!

西街50号 发表于 2006-10-17 01:09:22

为TOLDO鸣不平,塞萨尔当主力不行啊,要不冬季把布冯买过来?

时代新锐 发表于 2006-10-17 07:51:45

<P>Toldo和Sesar两个都支持,谁状态好谁上!</P><P>支持Mancini!</P>

蓝黑十三郎 发表于 2006-10-17 09:17:29

<P>T1上个赛季也有同样的危机,后来也不是没事了么~~~</P><P>没事我们大托是见过世面的人,这点小挫折对他来说没什么的!</P>

loveinter99 发表于 2006-10-17 09:22:12

<P>你们的圣托?回去捧你们的圣托去吧!</P><P>我对toldo没偏见,可有些人对塞萨尔的偏见实在无语.扪心自文,塞萨尔真那么差?toldo就那么强了?</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-17 09:36:09

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-10-16 21:25:24的发言:</B>
德阳,难道你想说昨天那个球是塞萨尔的错???

如果欧冠那个失球,是托尔多的错,,,昨天的进球完全是塞傻儿的错,,,(完全没反应){傻曼爱傻儿)

purejade 发表于 2006-10-17 10:00:03

那个丢球我就不说了,我担心的是他似乎对自己的脚法挺有信心的,昨天好险没给对方给断了

karadas 发表于 2006-10-17 10:54:27

你没见过他扑必进的球我见过就好了,成绩差也说成绩不差也说,这不登顶了么?有点耐心行不,说来说去LZ都象个枪手没事找事做

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-17 11:05:04

赛萨尔这种弱点这么突出的门将,,怎能当主力....

格罗索 发表于 2006-10-17 11:55:10

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-10-16 11:31:09的发言:</B>

<P>老死的托尔多也比赛傻儿强.....</P>

完全同意~~!!!!
看他站那~~~9觉得他脚都是飘起的哦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 为托尔多叫屈...