inter1984 发表于 2006-10-20 21:56:51

我一直不喜欢塞萨尔。没什么出彩的。支持托尔多

御剑江湖 发表于 2006-10-20 22:07:55

<P>CNSLD-经典语录 </P><P> 鸡拉弟落(44880999) 21:44:00
进入了,骆驼刺,处女!处女!处女!骆驼刺破处了,骆驼刺破处了!不要给身下的女人任何的机会。她可以提早破瓜了!伟大的中国色狼!他继承了中国色狼的光荣的传统。强奸犯、通奸犯、猥亵犯在这一刻灵魂附体,骆驼刺一个人他代表了色狼悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在强奸,他不是一个人!……  </P>

zlei1985419 发表于 2006-10-20 22:19:46

门将啊,要是好的门将,我估计我们今年会少丢5个球~~

我的蓝黑世界 发表于 2006-10-21 19:22:52

曼就是不管事实!圣托失误一个就成为做替补的理由!他是一心想扶正塞萨尔!

yukerylu 发表于 2006-10-21 19:34:28

主教练很有问题,觉得卡里尼的水平和塞萨尔都不相上下的,就象前面兄弟们所说的 ,无论多老的托尔多都比塞萨尔强,就这一句话

hezhou 发表于 2006-10-21 21:34:02

<P>塞萨尔比圣托强</P><P>我挺塞萨尔</P>

zlei1985419 发表于 2006-10-21 22:04:41

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-10-21 21:34:02的发言:</B>

<P>塞萨尔比圣托强</P>
<P>我挺塞萨尔</P>

2个都差不多吧~~

hezhou 发表于 2006-10-21 22:06:42

<P>斯图加特的那个我喜欢,买过来就好了。</P>

19086157 发表于 2006-10-21 22:07:45

<P>我觉得曼奇尼 有点变态</P><P>老是喜欢那么几个人</P><P>塞傻儿犯的错还少吗?还是让他做一号门将</P><P>看看其他豪门的门将!我估计我们这个也就2线的水品啊</P>

kyo20003698 发表于 2006-10-21 23:11:39

同楼主   我也为他喊冤........................   
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 为托尔多叫屈...