Pasqualer 发表于 2006-10-16 21:12:06

<P>激烈么?</P><P>比很多精华帖NB多了</P>

zjbhg 发表于 2006-10-16 21:19:18

<P>949494949494</P><P>太同意了</P>

竹园小区 发表于 2006-10-16 21:29:32

<P>论坛本来就是个人发表见解的地方,只要不是触犯法律、违背道德就行了!</P><P>楼主对其他人指指点点,那你以为你是谁?</P>

蓝黑剑士 发表于 2006-10-16 21:45:21

呃...要保持理性才行~~~

雷斯林 发表于 2006-10-16 21:48:35

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:29:32的发言:</B>

<P>论坛本来就是个人发表见解的地方,只要不是触犯法律、违背道德就行了!</P>
<P>楼主对其他人指指点点,那你以为你是谁?</P>

呵呵,我对人用得着指指点点么?谁以为我们球队来自外太空的,尽管对号入座。

骆驼刺 发表于 2006-10-16 21:51:03

3分最重要!咱还没到把萨那个境界。。。

竹园小区 发表于 2006-10-16 21:53:17

<P>心中有佛看到是佛,心中有屎看到是屎!</P><P>看到别人是狗眼的自己是什么呢?</P>

蓝黑心520 发表于 2006-10-16 21:54:42

多一些体谅啊,大家都不容易啊!

竹园小区 发表于 2006-10-16 21:57:45

<B>以下是引用<I>雷斯林</I>在2006-10-16 21:48:35的发言:</B>
&gt;

呵呵,我对人用得着指指点点么?谁以为我们球队来自外太空的,尽管对号入座。

那您的长篇大论说的又是谁?每个人的思想都是不一样的,有的人宽容,有的人偏激,但来这里的人共同的都是对国米的爱,谁也不比谁高尚到哪儿!
我觉得大家还是把注意力集中到比赛本身上来。国米打得好,我们为她鼓掌、喝彩;国米打得不好,批评两句也没什么,不过也要注意一个度,不要动不动就进行人身攻击!

credit 发表于 2006-10-16 22:00:47

<P>其实我现在只关注积分榜</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你以为你是谁?