yeguang 发表于 2006-10-17 22:20:28

楼主对其他人指指点点,那你以为你是谁?

沸石 发表于 2006-10-18 01:03:51

顶楼主!说的好,说的秒,说的真是呱呱叫!

怀念巴乔 发表于 2006-10-18 01:10:18

<B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-10-16 20:53:29的发言:</B>

<P>顶楼主</P>
<P>现在有些人就是SB</P>
<P>玩实况 CM玩多了</P>
<P>成天指点俱乐部</P>
<P>也不看看自己是谁</P>

大家现实点,不要理想啦!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-18 09:12:10

<P>楼主说得还是在理的....倒曼也罢,,挺曼也罢,,,都让人烦...</P><P>某些人发帖数挺多,,好像从来都是不认真看帖就回了..</P>

purejade 发表于 2006-10-18 09:40:46

楼主虽然言语激励,但意思我还是比较赞同的,毕竟现实中不是fm,能赢就可以了,不能要求太高,要学会知足

最爱老莫 发表于 2006-10-18 10:41:47

支持,你认为你拿工资高你就能随便把工资低的扁了啊?你以为你实例高你就能一定要赢啊?那是不是看那个队工资最高冠军就发给谁好了,还打什么比赛,操蛋!

Chera 发表于 2006-10-18 11:15:21

<P>恩,看来搂住FM玩得少了。</P>

sjz风之子 发表于 2006-10-18 11:17:51

呵呵,顶一下,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!

zhoujun72614 发表于 2006-10-18 11:19:37

<B>以下是引用<I>最爱老莫</I>在2006-10-18 10:41:47的发言:</B>
支持,你认为你拿工资高你就能随便把工资低的扁了啊?你以为你实例高你就能一定要赢啊?那是不是看那个队工资最高冠军就发给谁好了,还打什么比赛,操蛋!

-----------------------------------------------------------------------------------------
这位兄弟说的好呀!!!请以后不要再责怪中国男足了,虽然他们拿着很高的工资,但他们这种对新加坡队的表现是很正常的!!!请不要再可怜中国女足了,钱那么少,踢球赢了也是应该的!!

这位兄弟,你的ID不是“最爱老莫”吗?你应该改为“鄙视老莫”,人家老莫花了那么多钱,还没有得到自己想要的成绩,不是一个傻蛋吗?强烈要求老莫不要再花冤枉钱,反正按照你的观点,球踢得好不好与金钱无关,以后国米就少买一些球星、少加工资了!!

Pasqualer 发表于 2006-10-18 12:06:18

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-10-16 22:17:52的发言:</B>
人身攻击的帖子咔嚓了,冷嘲热讽的自己注意一下,讨论问题么,就事论事,只讨论观点,不针对人。

按照这个观点,你可以去看看很多精华帖子
首先看看它们够不够存在的标准
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你以为你是谁?