国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

你以为你是谁? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
楼主对其他人指指点点,那你以为你是谁?
谁注册有我早?

CNB
顶楼主!说的好,说的秒,说的真是呱呱叫!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-10-16 20:53:29的发言:</B>

<P>顶楼主</P>
<P>现在有些人就是SB</P>
<P>玩实况 CM玩多了</P>
<P>成天指点俱乐部</P>
<P>也不看看自己是谁</P>

大家现实点,不要理想啦!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主说得还是在理的....倒曼也罢,,挺曼也罢,,,都让人烦...</P><P>某些人发帖数挺多,,好像从来都是不认真看帖就回了..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主虽然言语激励,但意思我还是比较赞同的,毕竟现实中不是fm,能赢就可以了,不能要求太高,要学会知足
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
支持,你认为你拿工资高你就能随便把工资低的扁了啊?你以为你实例高你就能一定要赢啊?那是不是看那个队工资最高冠军就发给谁好了,还打什么比赛,操蛋!

CNB
<P>恩,看来搂住FM玩得少了。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,顶一下,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>最爱老莫</I>在2006-10-18 10:41:47的发言:</B>
支持,你认为你拿工资高你就能随便把工资低的扁了啊?你以为你实例高你就能一定要赢啊?那是不是看那个队工资最高冠军就发给谁好了,还打什么比赛,操蛋!

-----------------------------------------------------------------------------------------
这位兄弟说的好呀!!!请以后不要再责怪中国男足了,虽然他们拿着很高的工资,但他们这种对新加坡队的表现是很正常的!!!请不要再可怜中国女足了,钱那么少,踢球赢了也是应该的!!

这位兄弟,你的ID不是“最爱老莫”吗?你应该改为“鄙视老莫”,人家老莫花了那么多钱,还没有得到自己想要的成绩,不是一个傻蛋吗?强烈要求老莫不要再花冤枉钱,反正按照你的观点,球踢得好不好与金钱无关,以后国米就少买一些球星、少加工资了!!
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-10-16 22:17:52的发言:</B>
人身攻击的帖子咔嚓了,冷嘲热讽的自己注意一下,讨论问题么,就事论事,只讨论观点,不针对人。

按照这个观点,你可以去看看很多精华帖子
首先看看它们够不够存在的标准