国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

你以为你是谁? [复制链接]

CNB
<P>LZ的言语是激烈了一点,不过对于我们这些总对球队吹毛求疵的球迷来说是说到了痛处,我们的球迷是以有激情著称的,但少了理性分析,对球队的爱过于偏激,给球队以不好的影响,不要说我们在中国不会影响到意大利的球队本身,你知道蝴蝶效应吗,就算不懂也不要紧,它说的是一个细小的动作也会造成巨大的伤害,你不要认为我在吹牛,你这么联想,我们在中国总是这么激动,被中国的媒体拿到访问上去说,给球队高层造成影响,或球队来华比赛,下场一访问,又就谈球队队内矛盾的,你说会有影响吗</P>

CNB
<P> 桑普多利亚?N场不胜的垃圾队啊!我们都只能靠对手乌龙踢平,打成这个鸟样,能不骂么?

卡塔尼亚?升班马!我们才赢一个球,丢人不丢人哪?……等等等等
</P><P>
</P><P>LZ的心情是能够理解的,我们的很多球迷总是抱着这样的心理:对于比赛不仅要赢,而且要赢的漂亮,好看!尤其是看到以上的发言,的确很让人愤怒</P><P></P><P>不过仔细想想,我认为这些都应该是38或AV的球迷,穿着马甲来捣乱的恐怖分子~~~~~~~~</P>

CNB
哈哈,灵长类?公的母的?公的多条腿,母的多道口!不知道达尔文怎么说的,反正进化到最后,LZ说不比谁多条腿了!

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-16 22:19:45的发言:</B>
&gt;

我相信球员之间的实力差距是不能用金钱来反映的
一个球员的薪水可以一瞬间番N倍,难道他一瞬间从2只脚变成了4只脚?
女足世界亚军和中超球员的年薪也不是成比例的

如此说来是莫大S啊,乱花钱,国米的管理层合在一起都不够你精明,你应该去国米拿第一高薪,你值

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>楼主,你别老说出我的心声么。哈哈,感谢感谢。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>能赢就好了吧!!不要过程了!!呵呵</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-16 21:12:06的发言:</B>

<P>激烈么?</P>
<P>比很多精华帖NB多了</P>

言之有理,比某些不顾事实只会骚情的所谓精华贴强太多了。这个帖子饱含了这个论坛极缺的理性精神。

右路走廊

CNB
<P>我觉的楼上说的对 LZ说的也对,有的人就爱在鸡蛋里面找骨头。反正总会找毛病。</P><P>稍微就是LZ的语言有点过激,不过大体不错,</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>说得好啊,我支持你</P><P>你是一个真心看国米的人</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

无业游民

CNB
<P>虽然言词有点激烈  但是还是要顶楼主   说的好</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!