国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

你以为你是谁? [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这类帖子一定要赞
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
有点道理  谁都不是被人打的命!

CNB
任何一场比赛都是要付出艰辛的努力才能拿下的,支持楼主

nicole  MM

CNB
难得来次cn,总能看到这样的帖子,都是自己人,干吗这么玩命得掐咬

CNB
知足长乐。。选择性失明 太好了!!继续吵吧,争吧。mancini也听不到,瞎操心!

CNB
支持一下阿,虽然言词有点激烈,但楼主说出来的道理是没错的,我们应该尊重任何一个对手!
国米心,蓝黑情!

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-18 12:08:14的发言:</B>

看来你的理解能力连我的水平都达不到
CN怎么混进来了这么一群弱智?

如果有弱智那你肯定首当其冲

CNB
<B>以下是引用<I>雷斯林</I>在2006-10-16 20:12:33的发言:</B>
某些兄弟常说这样的话:

桑普多利亚?N场不胜的垃圾队啊!我们都只能靠对手乌龙踢平,打成这个鸟样,能不骂么?

卡塔尼亚?升班马!我们才赢一个球,丢人不丢人哪?……等等等等

我想问问:你们以为比赛是什么?什么是比赛?强队打弱队稳拿3分,还随时赢上3、4个球才叫赢是不是?这还不算,还得场面大优,压着对方狂打,主场一定要猛,不然对不起观众?

在职业赛场,任何一个微小的环节都可以使天平发生倾斜。凭什么弱队就得俯首贴耳的任你蹂躏?凭什么人家就不能大胆反抗踢对攻?凭什么你就能利利索索进7、8个?凭什么到客场就得死守打反击?谁说的?给我站出来!

利物浦打同城德比,主场被灌进3球,贝尼特斯是不是该自杀去了?AC米兰打个N场不胜的垃圾桑普,最后时刻才靠“无争议”进球追平,他们比我们强在哪里?切尔西客场打米德尔斯堡败北,战升班马雷丁要靠乌龙赢球,他们怎么不灌人家7、8个啊?巴塞罗纳欧洲超级杯都丢了,是不是他们就比塞维利亚差?

顶级联赛,哪个队会连打30分钟好球的能力都没有?哪个强队可以次次机会都得分?胜负本来就是实力+发挥+运气的事情,凭什么看不起弱队?你以为你是谁啊?11个灵长类对11个灵长类,谁比谁多条腿?就算赛前不了解情况小看了对手,赛后起码要懂得尊重对手的努力。连这个都不懂,就知道抱怨自己的队员教练,你以为你是谁?

lz举了那么多的例子不知道是为了说明什么?
难道利物浦、AV等之流踢得不好他们就没有受到批评吗?
是的,我们胜利了——可是球场上我们也暴露了很多的缺点,这些东西没有必要遮遮掩掩吧!
如果我们是保级球队,OK,这些都不是问题——可我们是谁啊?我们是卫冕冠军!如果我们以这种状态踢下去我们还有希望吗?球队有问题大家可以提出来,很正常——不然球迷是干什么的,看完电视,关灯睡觉?
尊重对手是应该的——可是首先我们要学会尊重自己!不然谁会去尊重你!!
lz是火星人——鉴定完毕!
战术的延续性很重要

CNB
大家真是的,又吵的不亦乐乎了.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>其实在这里怎么说对球队都没有什么影响,只不过是我们泄除自己的愤慨。</P><P>但是楼主说的意思好,只是言词激烈了些。</P>