国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

你以为你是谁? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:57:45的发言:</B>

那您的长篇大论说的又是谁?每个人的思想都是不一样的,有的人宽容,有的人偏激,但来这里的人共同的都是对国米的爱,谁也不比谁高尚到哪儿!
我觉得大家还是把注意力集中到比赛本身上来。国米打得好,我们为她鼓掌、喝彩;国米打得不好,批评两句也没什么,不过也要注意一个度,不要动不动就进行人身攻击!

睁大眼睛看看,我对谁人身攻击了?攻击什么了?二楼的对我人身攻击,你偏光啊?
黑夜中行走

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
是啊,他们也不比我们好在哪里啊

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:53:17的发言:</B>
<P>心中有佛看到是佛,心中有屎看到是屎!</P>
<P>看到别人是狗眼的自己是什么呢?</P>

对不起,领悟力不够
看不懂大师的话
提醒一句:别把自己看得有多高尚
谁都不比谁差多少

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>LZ,这场比赛对方所有球员“税前年薪”加起来1500W,我们的队伍“税后年薪”5000多W!!</P><P>如果LZ认为只是11个灵长类对11个灵长类而已,那我们这11个灵长类怎么这么贵呢??老莫钱多了没地儿花吗??</P><P>切尔西老板砸了那么多银子,值!!!!!!!!!我们呢???</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>雷斯林</I>在2006-10-16 22:04:39的发言:</B>

睁大眼睛看看,我对谁人身攻击了?攻击什么了?二楼的对我人身攻击,你偏光啊?

首先我并没有说你对别人进行人身攻击了,其次二楼的也并没说什么过激的话!
不过我个人理解你的文章是让别人不要对球队进行指指点点!
我个人是不太赞成的,我认为论坛是个开放的地方,每个人都有表达自己观点的权利!有些人虽然用比较苛刻的语言批评球队,但这也是他们的权利!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-16 22:09:04的发言:</B>
&gt;

对不起,领悟力不够
看不懂大师的话
提醒一句:别把自己看得有多高尚
谁都不比谁差多少

对不起,我从来不觉得自己有多高尚,也没觉得自己比别人强多少!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-16 22:13:00的发言:</B>

<P>LZ,这场比赛对方所有球员“税前年薪”加起来1500W,我们的队伍“税后年薪”5000多W!!</P>
<P>如果LZ认为只是11个灵长类对11个灵长类而已,那我们这11个灵长类怎么这么贵呢??老莫钱多了没地儿花吗??</P>
<P>切尔西老板砸了那么多银子,值!!!!!!!!!我们呢???</P>

我相信球员之间的实力差距是不能用金钱来反映的
一个球员的薪水可以一瞬间番N倍,难道他一瞬间从2只脚变成了4只脚?
女足世界亚军和中超球员的年薪也不是成比例的

CNB
<P>是啊,兄弟们宽容点吧,球员也是人啊,足球是圆的,那些弱队也不是吃屎的啊,怎么能一场就灌个7,8个呢????</P><P>再怎么说都是欧洲顶级联赛,没那么菜的.</P><P>还有别的队赢的难看怎么没人说,就国米赢了还遭人非议,奶奶的,这不成心找茬吗????/</P><P>我日!!!!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-16 22:19:45的发言:</B>
&gt;

我相信球员之间的实力差距是不能用金钱来反映的
一个球员的薪水可以一瞬间番N倍,难道他一瞬间从2只脚变成了4只脚?
女足世界亚军和中超球员的年薪也不是成比例的

-------------------------------------
对,球员的实力不是用金钱反映的,用什么??成绩!!!!

成绩在哪里?联赛排名?欧冠走多远?如果你认为意大利杯与超级杯也算是成绩的话,以上发言算我没说!!
坚定倒司马!!