刘亦菲 发表于 2006-10-18 12:04:17

据说克雷斯波可能会首发.

雷克巴 发表于 2006-10-18 12:19:13

克雷斯波         雷科巴
<P> 斯坦科维奇            达考特             维埃拉               费戈</P>
<P>萨内蒂                 马特拉齐           科尔多巴              麦孔</P>
<P>                                      塞萨尔</P>

华凡 发表于 2006-10-18 12:31:00

<P>雷科巴我觉得是替补....</P><P>AD必上</P><P>不过是不是首发很难确定</P><P>克雷恢复的话必定首发</P><P>我反而觉得C9肯定首发</P>

圣地-梅亚查 发表于 2006-10-18 12:33:09

<P>那场比赛哪看啊?好象电视是没得看了,郁闷</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-18 12:33:09

<P>首发还是可能的,,,虽然我希望雷科巴上...但以曼奇尼的个性,,应该还是会上克罗滋...</P><P>首先球队要胜,,,,其次阿德要进球............</P>

ilint1908 发表于 2006-10-18 12:36:43

应该让C9和ADE 搭一下   小雷替补上  克雷斯波休息一下也可以!!!

飞翔的足球 发表于 2006-10-18 12:37:59

<P>顺着楼主  我也YY下啊 哈哈</P><P>   克雷斯波       阿德
</P><P>斯坦科维奇            达考特             维埃拉               费戈</P><P>
</P><P>萨内蒂                 萨莫埃尔         科尔多巴              麦孔</P><P>
托尔多</P><P>前锋应该是这两个      虽然状态不好   不过我相信  曼奇尼还是会给他机会的</P><P>克雷斯波  只要能恢复   应该也OK</P><P>关于门将     的确应该让托尔多上了    上周塞萨尔在那个球的判断上出现了不大不小的失误</P><P>                                   </P><P>
</P>

realone 发表于 2006-10-18 13:05:04

费戈和麦孔偶觉得不太可能放到同一边,防守不太保险

Champion2007 发表于 2006-10-18 13:40:13

当我看见阿德里亚诺出线在首发的时刻,我会毫不犹豫的关上pc睡觉,我认为比赛肯定没戏了。。。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-18 13:45:16

克鲁斯j进了大名单了!!!!!!!!!!!1
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]预测今晚的布阵和战术