蓝黑我的生命 发表于 2006-10-18 14:19:19

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-10-18 12:19:13的发言:</B>
                              克雷斯波         雷科巴

<P>斯坦科维奇            达考特             维埃拉               费戈</P>
<P>萨内蒂                 马特拉齐           科尔多巴              麦孔</P>
<P>                                      塞萨尔</P>

也太离谱了吧,前锋线曼帅不会这样冒险

xyzvic 发表于 2006-10-18 14:38:54

<P>我们期待一场胜利!</P>

蓝星魂 发表于 2006-10-18 15:21:55

<P>就怕俄国人只想要一分的脸面,不想要三分的希望!!!</P><P>自己出不了线,要拖着国米一起死,我晕!怕怕!!!</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-18 16:12:12

<P>如果真如楼主所言就好了,托楼主的洪福啊!</P>

天地难容 发表于 2006-10-18 16:14:13

问题就是谁能给我们先进球??

daniel8809 发表于 2006-10-18 17:56:40

<P>进球:科尔多巴(费戈任意球) 阿德里亚诺(克鲁兹妙传)
       这是偶根据曼的惯性思维和自己的预想列出的情况,欢迎拍砖!
说的好呀!!</P><P></P>

fuiyi 发表于 2006-10-18 18:08:56

那我更YY点,阿根廷人全上(当然坎比因伤除外)

glfbaggio 发表于 2006-10-18 20:13:41

只要国米赢了就行,在这讨论让谁上都行

2002的泪 发表于 2006-10-18 20:22:59

预计首发阵容: </P>国际米兰(442):托尔多/麦孔、科尔多巴、马特拉齐、萨内蒂/维埃拉、达科特、斯坦科维奇、菲戈/克雷斯波、阿德里亚诺 </P>

玄冰指 发表于 2006-10-18 20:35:38

作好打硬仗的思想准备吧,我们不可能打的很从容,肯定是一上来就攻,万一久攻不下,不敢想象呀!最好是我们两胜斯巴达,而拜仁也两胜竞技!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]预测今晚的布阵和战术