sunnybi 发表于 2006-10-19 04:57:57

<P>先来报个到,待会再来说仔细的观后感</P>

小楼 发表于 2006-10-19 04:59:01

▄︻┻┳═

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-19 05:01:40

<B>以下是引用<I>小楼</I>在2006-10-19 4:59:01的发言:</B>
▄︻┻┳═

拿我的枪灌水啊,,,,总得写点评论啊,,不然你完了............

方枪少 发表于 2006-10-19 05:03:01

<P>是啊,肯定有人会说,"打这样的烂队都这样,拿什么去打别的队"</P><P>足球不是1+1=2,如果赢了巴西就等于天下无敌,那还举行什么世界杯阿!!</P><P>本场能赢说明上帝在眷顾我们!我相信小组第二,没问题!!</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-10-19 05:03:27

<P>日哈</P><P>德扬进球再被吹了哈</P><P>郁闷</P>

竹园小区 发表于 2006-10-19 05:04:08

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-10-19 4:54:31的发言:</B>
&gt;

那是拜仁12 我们9 其他都是3分!!     不错    希望如此

其实下轮拜仁只要打平就行!我们必须胜!

Pasqualer 发表于 2006-10-19 05:05:07

<P>大哥在的时候进攻的观赏性比较强</P>

竹园小区 发表于 2006-10-19 05:07:07

<P>今天的对手实力很弱啊,就是进了一个球,我也认为国米会赢,就是缺少一点保险系数!</P>

司空摘星 发表于 2006-10-19 05:07:31

<P>赢球才是硬道理</P><P>                            毛主席说的</P>

雷克巴 发表于 2006-10-19 05:10:33

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-19 5:01:40的发言:</B>

拿我的枪灌水啊,,,,总得写点评论啊,,不然你完了............

你的ID好爽...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 莫斯科斯巴达克】赛后评论