Ammon 发表于 2006-10-19 08:37:05

<P>开心中,昨晚没有看得上比赛,哪里有下载啊?</P>

sund102 发表于 2006-10-19 08:37:08

呵呵 赢球就是爽! 2点45分的时候我刚醒来,打开电脑,还没明白怎么回事就看到对方门将一脸沮丧!~~~没想到 今天开局这么顺哦!

vicodo 发表于 2006-10-19 08:46:44

开场10分钟进两球后,心情好多了,总的来说表现还是不错的,就是发现有一点, 迈孔  最近几场比赛,传球失误率 和被 拦截率 太高了,基本全被抢劫了,跟 萨队比比 那还是有差距的啊

罪爱-捂着脸 发表于 2006-10-19 08:50:46

<P>不错不错,虽然没有看到比赛,不过看了今早的赛事集锦,又听各位这样赞美,应该还是不错的</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-19 08:52:12

<P>没看比赛,有机会下载了看看!!!</P><P>赢球就好,局势现在对我们更有利了!!!!!!</P>

情定国米 发表于 2006-10-19 08:54:01

<P>赢了啊,终于放心了.今天早上打开电脑,上网时手都紧张的略有发抖了,直到看到标题才放心了.</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-19 09:01:06

赢了就好

流星火雨 发表于 2006-10-19 09:11:32

<P>赢了就好!不过后防还是令人担心!</P>

iori101613 发表于 2006-10-19 09:11:35

每场比赛总有人闪光就好,虽然2.1不是很爽的结果,但是是个开始,还有较大的问题就是AD,你。。你啥时候才能睡醒呢??~

stonelk 发表于 2006-10-19 09:14:33

<P>赢了就好,虽然丢了一个球有点遗憾。</P><P>继续努力!全力拿下剩下的比赛!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 莫斯科斯巴达克】赛后评论