andyoul 发表于 2006-10-20 12:35:18

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-10-20 11:46:39的发言:</B>
倒什么有什么意思啊?你不是曼齐尼,更不是莫拉帝,你能干什么?笨蛋一堆人!爱国米,就像爱你的女人,她今天让你不高兴了,让你有些失望了,你就倒了她?倒去吧!!!

没有逻辑!!
爱国米和爱曼其尼是两码事,也不是说什么派不派的,只是观点相类似的,都是国米球迷中的一份子——就好像中国人中有那么多的省,可不影响大家都是中国人啊?
是的,我们是不可能影响到老爹的决定。但我们可以有自己的好恶——难道非要弄个残缺的一致通过吗?
球迷拥有自己的观点很正常——全世界都这样。更何况我们的球队有这么多的拥蹙!

bihu2006 发表于 2006-10-20 12:35:21

<P>道理越辨越明,只要注意用语文明、以理服人,分几个“派别”有什么不可以呢?坛内无派,千奇百怪。</P>

浪在国米 发表于 2006-10-20 13:06:39

<P>呵呵,还是得支持楼主,我们国米的兄弟不应该放在这些吃力不讨好的讨论上面!外面挑衅和讽刺国米的人多的是,我们首先要解决的是他们!~</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-20 17:05:48

大家有不同意见到是很正常啊,不过别动不动就叫爹骂娘就是了.

lan_qi 发表于 2006-10-20 17:13:58

<P>只要是国米的人我 就支持</P>

InterShine 发表于 2006-10-20 17:23:26

意见有分歧可以讨论嘛,只要不人身攻击,恶语相加就好了
别忘了,我们都是因为热爱INTER,才走到一起的,不要伤了和气才好。

Sancruz 发表于 2006-10-20 17:25:22

<P>真的无聊!!!!!</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-10-20 17:34:57

什么保啊倒啊的,跟刨刀似的!身为中国球迷已经够可怜的了,冲着国外的幸福离骚两句也给定个政治成分,靠

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-20 18:23:54

<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-10-20 17:34:57的发言:</B>
什么保啊倒啊的,跟刨刀似的!身为中国球迷已经够可怜的了,冲着国外的幸福离骚两句也给定个政治成分,靠

身为中国球迷已经够可怜的了...中国球迷的确可怜...

xiangfenyuan 发表于 2006-10-20 18:37:14

支持。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 严重鄙视所谓“倒曼派”“保曼派”“保阿德”“倒阿德”!!是国米球迷就统一起来!