solo_mk 发表于 2006-10-20 19:00:44

<P>我可以不同意你的观点,但是我捍卫你说话的权利</P>

xiao_lin 发表于 2006-10-20 19:23:39

<P>很难做到意见统一的 萝卜白菜各有所好</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-20 19:25:57

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>

zhoujun72614 发表于 2006-10-20 22:49:23

<P>按照你的说法,论坛就不需要存在了!!</P><P>即使存在也只需要一个帖子就够了,帖子名字就是“我爱国米!”</P><P>然后每个球迷在后面不停跟帖说:“我也爱!”、“我也爱!”、“我也爱!”。。。。。</P><P>你是不是只想看到这样的论坛??!!!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-20 22:52:24

我举双手双腿赞成

yeguang 发表于 2006-10-20 22:52:59

是国米球迷就统一起来

zhoujun72614 发表于 2006-10-20 22:59:19

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-20 22:49:23的发言:</B>

<P>按照你的说法,论坛就不需要存在了!!</P>
<P>即使存在也只需要一个帖子就够了,帖子名字就是“我爱国米!”</P>
<P>然后每个球迷在后面不停跟帖说:“我也爱!”、“我也爱!”、“我也爱!”。。。。。</P>
<P>你是不是只想看到这样的论坛??!!!</P>

---------------------------------
然后看我们的比赛,我们赢了,全体球迷一致大声叫踢得好!!!

我们平了,全体球迷还是一致大声叫踢得好!!!

我们输了,全体球迷仍然一致大声叫踢得好!!!

那还当什么球迷,去当朝鲜当劳动党党员算了!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 严重鄙视所谓“倒曼派”“保曼派”“保阿德”“倒阿德”!!是国米球迷就统一起来!