怀念巴乔 发表于 2006-10-22 02:26:20

<B>以下是引用<I>xifeeling</I>在2006-10-21 18:02:27的发言:</B>

<P>我觉得他是对自己的不负责任!</P>
<P>即使他只是个孩子也不能原谅,毕竟,他是个球员,</P>
<P>如果,国米要这样的人当国王,那我只能说国米是看错人了</P>
<P>希望俱乐部帮他,当然更主要的是他自己要振作起来,重新成为那个昔日的国王.</P>
<P>如果他还是自甘堕落,那么,只有请他走人.这个世界,这个俱乐部,少他一个不少,多他一个也不多.</P>

我本是很失望很寒心,但是想了下,只要他振作起来,站起来我还依然爱他,但是如果他还这样下去,那么我支持俱乐部把她弄走!

jeffch 发表于 2006-10-22 09:17:28

<P>阿德还是压力太大了,但也不能自暴自弃啊,早点振作吧!</P>

fucme 发表于 2006-10-22 09:21:18

年轻人,还有很多路要走

vicodo 发表于 2006-10-22 09:33:49

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-10-22 9:17:28的发言:</B>

<P>阿德还是压力太大了,但也不能自暴自弃啊,早点振作吧!</P>

他太想进球了

kyolchen 发表于 2006-10-22 13:28:40

AD何时才能长大!!   希望这次他能好好地真正的反省一下自己,重新找回原来的那个自己

ahinter 发表于 2006-10-22 15:18:36

<P>咱们俱乐部的管理还真是有问题啊~TMD~原来有coco~现在来AD~难道没人管吗~AV尤文黄马曼联拜仁巴塞怎么没这些负面消息啊~咱们年年有~操~</P>

whu531 发表于 2006-10-23 13:45:15

AD 你以为你是乔治维斯特阿!!!!!!

lxx9834 发表于 2006-10-23 14:27:17

有点耐性,最好的阿德很快会回来的

whj1072001 发表于 2006-10-23 20:10:05

<P>到现在还不知道是什么时候的PARTY?</P><P>这个很重要</P>

vicodo 发表于 2006-10-23 20:44:13

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-10-22 15:18:36的发言:</B>

<P>咱们俱乐部的管理还真是有问题啊~TMD~原来有coco~现在来AD~难道没人管吗~AV尤文黄马曼联拜仁巴塞怎么没这些负面消息啊~咱们年年有~操~</P>

需要好好的管理一下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【专贴】阿德派对事件专贴