蓝黑我的生命 发表于 2006-10-20 22:31:45

<P>还是给大家看下有关图片吧,真是糜烂</P>

阿德的经纪人吉尔马·里纳尔迪证明了这组照片的真实性,“我问了拉法埃尔(阿德的外甥),他与阿德住在一起。拉法埃尔说照片的拍摄地就是在阿德的居所,这个派对的确举行过。”里纳尔迪想要尽力消除照片对阿德的不利影响,“这些照片能说明什么呢?他只不过是一名24岁的年轻人,举办这么一个稍微疯狂点的派对也很正常。”

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-20 22:33:05

派对事件 ???....啥事...???...他又咋了???

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-20 22:34:23

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-20 22:33:05的发言:</B>
派对事件 ???....啥事...???...他又咋了???

你真是国米球迷吗,今天最大的新闻也不知道

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-20 22:34:54

<P>靠...全是猪扒...AD也不看看人家 BoBo CoCo 那些女多靓....</P><P>(唉...这B别成为COCO第二啊....)</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-20 22:36:03

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-20 22:34:23的发言:</B>
?

你真是国米球迷吗,今天最大的新闻也不知道

这两天没上嘛 不知道很奇怪吗???....不知道这事就不是国米球迷???....

vicodo 发表于 2006-10-20 22:36:31

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-20 22:34:54的发言:</B>

<P>靠...全是猪扒...AD也不看看人家 BoBo CoCo 那些女多靓....</P>
<P>(唉...这B别成为COCO第二啊....)</P>

乖乖  传说中的COCO。。。

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-20 22:36:35

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-20 22:34:54的发言:</B>

<P>靠...全是猪扒...AD也不看看人家 BoBo CoCo 那些女多靓....</P>
<P>(唉...这B别成为COCO第二啊....)</P>

也是,那几个女的长的真是恶心,不过阿德喜欢没办法

zhoujun72614 发表于 2006-10-20 22:37:07

<P>我们的原则就是只看成绩,其他一切都无关!!与那些英格兰国脚们一样,只要在球场上生龙活虎,私生活糜烂算什么!!</P><P>同样,这句话对曼奇尼也有效!!!我们只要成绩!!!!!!!!!</P>

左路狂飙11 发表于 2006-10-20 22:38:13

<P>阿德他妈的 买进来这么贵 拿着550万欧元的税后年薪</P><P>他为球队做了什么?   在紧要关头瞎捣乱 他还会什么 ?</P>

我心蓝黑001 发表于 2006-10-20 22:52:13

<P>没语言 找妞也找点有姿色的嘛!全是丑八怪</P><P>最恶心的是 还叼烟(我也抽烟 但他抽烟是不同的) 那下一步会是怎样 瞌药?摇头丸?白粉?</P><P>他自己以为自己是谁?球王马拉多纳???</P><P>做为职业球员 应该看清自己的位置 摆正自己的心态 </P><P>他的一言一行会影响到很多人的 特别是全世界喜欢他的小球迷们!</P><P>不能再这么容忍他下去 觉得现在莫老该让他清醒清醒</P><P>最好把他发配到预备队炼狱一段时间!</P><P>真的!看到阿德这样子确实很心寒 心痛 心碎!!!!!!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【专贴】阿德派对事件专贴