ansoncady 发表于 2006-10-22 17:15:17

<B>以下是引用<I>flytdy</I>在2006-10-22 16:14:32的发言:</B>
<P>观点:  AD有今日,准确说来与教练没有任何关系!完全是自作自为!        </P>
<P>分析:AD现在无论是速度,力量、技术绝对不比以前差,想他第一个赛季,一突一个准,很少有后卫能抗过他,大力轰门绝技更不用说!  但现在看看AD,突破没什么作用了,打门要么很偏,要么就被后卫封堵,真正有威胁的射门越来越少,难道这也和教练战术有关??</P>
<P>       我想这和他不思进取,后卫适应了他,他却没有作出相应的改变有关吧。。。。</P>
<P>       或许你会说,突破的时候教练没安排人接应他,我的天,这可能么,其他的队员都上哪去了,难道会站在那一动不动的么?这可能么??我门看到的是AD一带球脑袋里面想到的就是硬吃后卫,或者找个角度射门,即使队友跑到位了,他也很少将球及时传出去。。。。。</P>
<P>      我们看到世界上天天向上的球员不少,比如托尼(今年29了吧,三年前有几个人认识他?) 比利亚(估计25-6吧,没火多久吧)我们的小克(年年挪地方,但还能保持现在的状态,难能可贵吧)我们的F7(34了吧,这么大了还能保持现在的状态,和他平时的良好训练分不开吧)。。。。。。</P>
<P>      有天天向上的,逐渐堕落的也太多了,   罗纳尔多(刚过30,但也堕落的太快了吧) 萨维奥拉(出道时名气不比AD小吧,现在呢?)   范尼(刚刚30,那个禁区之王哪里去了?) 劳尔(或许现在还是黄马的王子,西班牙的金童,但比起以前绝对是两个人)欧文(那个神奇小子早已不见了)。。。。。</P>
<P>   唉,按照你们的理论,都是教练毁了他们啊~</P>

<P>前两个赛季突破一个一个准,射门一脚一脚犀利,呵呵,似乎这里面主教练的球场战术没起到任何促进作用吧?接连两年阿德的能量都被消耗在赛季的最初10多轮,然后就开始漫长的消沉。难道不是必然的消极因素在起影响吗?世界上就没有哪个前锋能保持一个赛季的个人主义精彩,为什么范尼会有禁区之王的美誉?因扎吉为什么可以只凭龟缩在门前等待机会?而阿德却要一个人完成创造机会和捕捉机会的超负荷任务?这样或许可以刹那精彩,玩到最后竟难逃身心俱疲的下场!不知道有多少国米球迷眼中,曼奇尼手下的球队是进攻犀利,配合流畅的,起码我自始从未碰见过,这样的教练对全队的战术设计都是失败的!更别说针对个人。教练战术安排妥当,然后阿德自我迷失?现在听起来是否有些可笑?</P>
<P>曼奇尼显然不可能有意安排场上其他球员不给阿德作接应,他的无能是在于他根本教不会场上球员最基本的穿插跑动!我很不愿意去回想上一场迎战卡塔尼亚时,央视解说关于国米站桩式球风的种种说法,因为很无奈,我必须承认,他们说得完全真实!</P>
<P>托尼和比利亚撑死没火过三年,阿德火得时间难道还比他们简短吗?呵呵,联合会杯最佳射手最佳球员,美洲杯最佳射手,阿德不仅俱乐部,国家队的进球率和个人成就远远超出了前面两人!维埃里在国米着实猛了两个赛季,一过30迅速陨落,我不清楚托尼是否还能比他强,比利亚顶多还只是个有潜力的年轻球员,什么时候能排上如阿德前两年般的世界级巨星,我不知道,但基本可以肯定的是,不可能还有人招摇着1亿英镑的支票宣称我要将比利亚拿下。</P>
<P>萨维奥拉的郁郁不得志与无法融入巴萨的战术体系是有所关联,但不见得他存在如此严重的心理问题吧。有心理问题那教练逼得成分少不了。里克尔梅混不了巴萨,大不了到潜水艇照样踢得顺风顺水,也不存在心理障碍。可阿德原以为巴西国家队的氛围更能发挥他的特长,结果在尝试射门和过人时才发现,心理阴影已无声息的霸占了他曾经那颗王者的心!曼奇尼动则将战绩不佳的责任推脱干净,对于阿德的保护更是显得如此被动,我实在想象不出在这样的教练手下踢球还有何乐趣可言。</P>
<P>罗尼,范尼和劳尔作为前锋都已进入职业生涯的晚期了,兄弟你还当真希望他们回光返照,天天向上啊?哈哈,太无视运动规律了吧。正因为没有教练毁了他们,我们今天还能记得他们的名字,感叹就那么几年前他们依然风光无限。阿德现在的表现,到同等年纪时留给我们无非只能是一个败家子的形象,谁还会记得他当年的精彩,估计跟青年队当年的安琪会是同样下场!</P>
<P>按我的理论,曼奇尼将阿德毁得差不多了....</P>

vicodo 发表于 2006-10-22 17:21:57

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-22 16:53:09的发言:</B>
&gt;

你的逻辑是不管他进不进球
教练也应该每场都让他打90分钟了
事实是曼一直都是这样做的
那时候一样有人说他是白痴
别扯远了
你的这个逻辑太牵强了
而且与事实不符

逻辑!!逻辑 有问题了

caryzheng 发表于 2006-10-22 19:27:18

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 17:15:17的发言:</B>
&gt;

<P>前两个赛季突破一个一个准,射门一脚一脚犀利,呵呵,似乎这里面主教练的球场战术没起到任何促进作用吧?接连两年阿德的能量都被消耗在赛季的最初10多轮,然后就开始漫长的消沉。难道不是必然的消极因素在起影响吗?世界上就没有哪个前锋能保持一个赛季的个人主义精彩,为什么范尼会有禁区之王的美誉?因扎吉为什么可以只凭龟缩在门前等待机会?而阿德却要一个人完成创造机会和捕捉机会的超负荷任务?这样或许可以刹那精彩,玩到最后竟难逃身心俱疲的下场!不知道有多少国米球迷眼中,曼奇尼手下的球队是进攻犀利,配合流畅的,起码我自始从未碰见过,这样的教练对全队的战术设计都是失败的!更别说针对个人。教练战术安排妥当,然后阿德自我迷失?现在听起来是否有些可笑?</P>
<P>曼奇尼显然不可能有意安排场上其他球员不给阿德作接应,他的无能是在于他根本教不会场上球员最基本的穿插跑动!我很不愿意去回想上一场迎战卡塔尼亚时,央视解说关于国米站桩式球风的种种说法,因为很无奈,我必须承认,他们说得完全真实!</P>
<P>托尼和比利亚撑死没火过三年,阿德火得时间难道还比他们简短吗?呵呵,联合会杯最佳射手最佳球员,美洲杯最佳射手,阿德不仅俱乐部,国家队的进球率和个人成就远远超出了前面两人!维埃里在国米着实猛了两个赛季,一过30迅速陨落,我不清楚托尼是否还能比他强,比利亚顶多还只是个有潜力的年轻球员,什么时候能排上如阿德前两年般的世界级巨星,我不知道,但基本可以肯定的是,不可能还有人招摇着1亿英镑的支票宣称我要将比利亚拿下。</P>
<P>萨维奥拉的郁郁不得志与无法融入巴萨的战术体系是有所关联,但不见得他存在如此严重的心理问题吧。有心理问题那教练逼得成分少不了。里克尔梅混不了巴萨,大不了到潜水艇照样踢得顺风顺水,也不存在心理障碍。可阿德原以为巴西国家队的氛围更能发挥他的特长,结果在尝试射门和过人时才发现,心理阴影已无声息的霸占了他曾经那颗王者的心!曼奇尼动则将战绩不佳的责任推脱干净,对于阿德的保护更是显得如此被动,我实在想象不出在这样的教练手下踢球还有何乐趣可言。</P>
<P>罗尼,范尼和劳尔作为前锋都已进入职业生涯的晚期了,兄弟你还当真希望他们回光返照,天天向上啊?哈哈,太无视运动规律了吧。正因为没有教练毁了他们,我们今天还能记得他们的名字,感叹就那么几年前他们依然风光无限。阿德现在的表现,到同等年纪时留给我们无非只能是一个败家子的形象,谁还会记得他当年的精彩,估计跟青年队当年的安琪会是同样下场!</P>
<P>按我的理论,曼奇尼将阿德毁得差不多了....</P>

<P>    曼齐尼又成替罪羊了。</P>
<P>   我不知道那些怪曼把AD毁了的人都多大了。如果你们在工作中也是个头头脑脑的话,手下的员工都是天才,都是你们带出来的?</P>
<P>   可有员工说:“我至今没出人头地是因为我的上司是个BC,原本我可是个天才啊。”,</P>
<P>   再换个方面说,如果那些怪曼把AD毁了的人自己不如意之时,难道就怪你们的老板没把你们用好,没手把手教会你们吃饭,写字?</P>
<P>   有人说米卢是个混钱的家伙,这个我承认,因为我跟他接触过不少次,那个老头心思太多了,捞钱的本领世界一流啊,但他有句话绝对是对的,那就是:</P>
<P>   态度决定一切。</P>
<P>  那些说曼把AD毁了的人,你们敢否认AD工作态度是错的吗?敢说AD是职业球员的典范吗?</P>
<P>  AD的问题,曼是有责任的,但最主要的因素还在他自己身上,他自己都把自己当废物了,你们还像他老爸,老妈那样为他操心,得了吧,您呢,有那闲功夫不如多孝敬一下父母,教育一下自己的小孩。</P>
<P>   跌倒了,自己站不起来就爬着吧。</P>

蓝色地中海 发表于 2006-10-22 19:52:11

<P>持正方观点...</P><P>AD心理太脆弱了,而且其踢球的方式完全不像个巴西人..</P><P>其低迷和曼没什么关系,连续的上场机会换不来一个进球</P><P>这还能怪谁?不要说运气差很努力之类的话</P><P>喜爱他的人已经等待的太久太久了...</P><P>问题还是出在自身</P>

windson1 发表于 2006-10-22 20:00:58

nice!!thx

whj1072001 发表于 2006-10-22 20:51:54

<P>只有两种情况出现</P><P>这个问题才会有定论</P><P>1、MANCINI立马下课来个wenger之类的教练,看看阿德能不能复苏</P><P>2、天上掉下一个和阿德一样类风格型但是心理更加成熟的球员,叫他先来200多天不进球然后再爆发,看看他能不能做到。</P>

ansoncady 发表于 2006-10-22 20:53:22

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-10-22 19:27:18的发言:</B>

<P>    曼齐尼又成替罪羊了。</P>
<P>   我不知道那些怪曼把AD毁了的人都多大了。如果你们在工作中也是个头头脑脑的话,手下的员工都是天才,都是你们带出来的?</P>
<P>   可有员工说:“我至今没出人头地是因为我的上司是个BC,原本我可是个天才啊。”,</P>
<P>   再换个方面说,如果那些怪曼把AD毁了的人自己不如意之时,难道就怪你们的老板没把你们用好,没手把手教会你们吃饭,写字?</P>
<P>   有人说米卢是个混钱的家伙,这个我承认,因为我跟他接触过不少次,那个老头心思太多了,捞钱的本领世界一流啊,但他有句话绝对是对的,那就是:</P>
<P>   态度决定一切。</P>
<P>  那些说曼把AD毁了的人,你们敢否认AD工作态度是错的吗?敢说AD是职业球员的典范吗?</P>
<P>  AD的问题,曼是有责任的,但最主要的因素还在他自己身上,他自己都把自己当废物了,你们还像他老爸,老妈那样为他操心,得了吧,您呢,有那闲功夫不如多孝敬一下父母,教育一下自己的小孩。</P>
<P>   跌倒了,自己站不起来就爬着吧。</P>

<P>想必仁兄会是工作中的一个头头脑脑,所以喜欢拿教育属下的一套来说理是不?可惜球迷看问题的思维岂能用年龄经历来强行划分?60岁的要上茅房,6岁的也要蹲厕所,对什么形状的马桶适用自然都有各自的喜好...</P>
<P>如果一个领路人,不晓得如何发挥手下的专长,没有以长远眼光对手下团队发展规划的能耐,那与废物无异。员工如果不用领导带,那摆个饭桶杵那干嘛!</P>
<P>曼奇尼自个不用下场踢球,训练的时候,也不过喊两嗓子,活动两下筋骨给球员做示范,如果连为球队设计理想战术,激励队员潜能的手段都没有,对俱乐部来说就是这样的一类废物。</P>
<P>会抱怨上司的员工,我认为才可能是一个好员工,因为他对不良环境的压抑尚有触觉,故而才会思变,但多数人只会静默的完成手头的工作,而不去考虑自己是否尚有潜能无法施展发挥。这只是麻木不仁的神经在重复机械的运动,精神死亡的速度远远超过你自己的想象!</P>
<P>我不屑去熟悉米卢,但那句他用来招摇挣钱的“名言”倒也听到过。
那些听过曼奇尼一次次将成绩不佳的原因推卸给球员裁判场外因素的人们啊,你们中有几个敢无耻到大声说,曼奇尼是教练员的典范吗!</P>
<P>其实曼奇尼的错误岂止存在阿德身上,阿德不过是残留的中毒已深的牺牲品罢了。远走他乡的马丁斯,伤愈后从此堕落的基利,郁郁不得志无奈离开的C扎...</P>
<P>一个废物的业绩都不去推翻,而把球员拿来做代罪羔羊,呵呵,那恭喜,从现在起你也已经具有废物的思维方式了。</P>
<P>受压迫的灵魂就得反抗,这是人类自古不曾动摇过的生存规律!
</P>

飞翔的足球 发表于 2006-10-23 07:25:08

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 20:53:22的发言:</B>

<P>想必仁兄会是工作中的一个头头脑脑,所以喜欢拿教育属下的一套来说理是不?可惜球迷看问题的思维岂能用年龄经历来强行划分?60岁的要上茅房,6岁的也要蹲厕所,对什么形状的马桶适用自然都有各自的喜好...</P>
<P>如果一个领路人,不晓得如何发挥手下的专长,没有以长远眼光对手下团队发展规划的能耐,那与废物无异。员工如果不用领导带,那摆个饭桶杵那干嘛!</P>
<P>曼奇尼自个不用下场踢球,训练的时候,也不过喊两嗓子,活动两下筋骨给球员做示范,如果连为球队设计理想战术,激励队员潜能的手段都没有,对俱乐部来说就是这样的一类废物。</P>
<P>会抱怨上司的员工,我认为才可能是一个好员工,因为他对不良环境的压抑尚有触觉,故而才会思变,但多数人只会静默的完成手头的工作,而不去考虑自己是否尚有潜能无法施展发挥。这只是麻木不仁的神经在重复机械的运动,精神死亡的速度远远超过你自己的想象!</P>
<P>我不屑去熟悉米卢,但那句他用来招摇挣钱的“名言”倒也听到过。
那些听过曼奇尼一次次将成绩不佳的原因推卸给球员裁判场外因素的人们啊,你们中有几个敢无耻到大声说,曼奇尼是教练员的典范吗!</P>
<P>其实曼奇尼的错误岂止存在阿德身上,阿德不过是残留的中毒已深的牺牲品罢了。远走他乡的马丁斯,伤愈后从此堕落的基利,郁郁不得志无奈离开的C扎...</P>
<P>一个废物的业绩都不去推翻,而把球员拿来做代罪羔羊,呵呵,那恭喜,从现在起你也已经具有废物的思维方式了。</P>
<P>受压迫的灵魂就得反抗,这是人类自古不曾动摇过的生存规律!
</P>

不知道优秀的球员标准是什么   难道都是要教练来适应他吗?  为了他来改变全队的风格 ?  要是有两个风格炯异球员呢    教练肯定也有问题   但我自己认为你过分夸大了教练的责任了        
PS:倒数第2句  有点激动了吧   还是不说为好

caryzheng 发表于 2006-10-23 08:50:49

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 20:53:22的发言:</B>

</P>

<P>    无故的抱怨上司只是代表了自己的无能。</P>
<P>    一个废物的下属,还要把责任往上司头上推。你喜欢当这种人,那好,恭喜你,你已经和AD一样是废物了。</P>
<P>   AD受曼的压迫了,是曼不给他上场了,还是曼扣他工资了,拜托,讲话要根据事实。 工作条件已经给你了,你还在像怨妇一样的抱怨这个世界对你如此不公。</P>
<P>  也许在很多人眼里曼的水平配不上国米,但这不能否定他的职业精神,以及工作态度。</P>
<P>  你是不敢喊AD是职业球员的典范的,我就敢喊曼是职业教练员的典范。</P>

红头发のEric 发表于 2006-10-23 09:12:17

<P>应该是曼的责任大了点...</P><P>球员没状态,教练不能做到激励球员,就算他拿啊德没办法,也不至于现在全队毫无斗志</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92,