INTERkeke 发表于 2006-10-25 16:26:14

12345 上山打老虎~``~

stonelk 发表于 2006-10-25 17:08:48

<P>认真对待。</P><P>把AC打成马蜂窝!</P>

glfbaggio 发表于 2006-10-25 17:15:24

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-10-24 20:38:56的发言:</B>
国米前七轮四胜三平保持不败,士气几无影响。而AC米兰呢,是很有意思的三连胜、三连平、一场负。常言道:一鼓作气,再而衰,三而竭。这句话是否有参考意义?

嘿嘿    借你吉言

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-25 17:23:39

<P>我们在战略上要藐视敌人,在战术上还是要重视敌人</P><P>说的好,希望卡卡能多撵球,但别给他更多的突破,怕怕</P>

vicodo 发表于 2006-10-25 17:23:53

<P>周末的比赛一定要好好的打一场</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-25 17:25:49

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-10-24 20:38:56的发言:</B>

说的好,难道AV会出现三连负吗,希望ing

luckyfish 发表于 2006-10-25 17:31:29

还是主要敌人啊!要看到这一点

ksall 发表于 2006-10-25 17:37:54

<P>“……怎么去撕开国米几近豪华的后防线?”</P><P>看到这个最郁闷,实力和名气上是豪华的,效果上是倒数第四的,只是比卡塔尼亚、桑普多利亚、帕尔玛强些,少丢1~2个球。</P>

peakleef 发表于 2006-10-25 18:00:00

<P>楼主别吹得太早。8分并不是你说得那样是不可逾越得鸿沟。上个赛季我们和ac得实力不也是伯仲之间吗?为啥人家就逾越了这个鸿沟呢?</P><P>并不是要灭自己威风,而是要时刻保持清醒的头脑。德比从来都不是想像得那么简单。</P>

蓝黑之恋 发表于 2006-10-25 19:15:19

<P>现在更期盼的世界杯综合症的到来,INTER砍比,C18,C9都已出现伤病了</P><P>我很希望看到AV的K22,P21,G11,G8等人的伤病一个一个出现.</P><P></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: AC米兰只是纸老虎