流星火雨 发表于 2006-10-25 19:46:08

<P>还是谨慎一点好啊!</P>

青水黎风 发表于 2006-10-25 19:51:00

同感,早点歇菜,回家睡吧

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-25 19:56:57

<P>纸猫眯打起我们就不一定了。</P><P>不要盲目乐观。</P><P>德比战总是难于预料的。</P><P>都灵和38的实力相差都大</P><P>但是比赛并不象想象的那样一边倒。</P><P>]</P>

tutoo9999 发表于 2006-10-25 20:15:50

<P>我们也是没有牙的狮子 </P><P>现在攻击力却是不怎么样 进球太少了 </P><P>德比是最不好说的啦!</P><P>只希望我们赢球!</P>

chicken 发表于 2006-10-25 20:39:53

对于AV,只有四个字:弓虽女干!!!!!

casperfly 发表于 2006-10-25 20:57:35

<P>不能大意啊,毕竟还是有点实力的.</P><P>最重要的是防好KAKA的快速突破,上赛季坎比防的相当好,可惜这次上不了了</P>

zhaojp2000 发表于 2006-10-25 21:01:37

<P>再差也比升班马好啦,我们T升班马也赢的不轻松</P><P>打了这么多场,我们也只比他多三分哟~</P><P>而且德比不能简单的以实力和状态来衡量~</P><P>我们的球队还是那么不那么容易让人放心</P><P>我看这场比赛,悬~~</P><P>不过我还是永远支持国米,无论输赢~</P>

hyj830905 发表于 2006-10-25 21:18:46

<P>也不能这么说,谁知道毛片队什么时候抽疯啊</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-10-25 21:36:06

<P>纸老虎不等于死老虎</P><P>那我们就在周末把它打成死老虎吧</P>

一块生铁 发表于 2006-10-25 23:08:48

<P>不知道你们怎么想的,我希望的德比一直是卡卡状态正佳,吉拉勇不可当,内斯塔们老而弥坚,一场血战之后米兰轰然倒在遍体鳞伤的inter脚下,</P><P>这样的米兰才配的上我们的德比,才配做我们大国际的对手</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: AC米兰只是纸老虎