▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-25 12:24:12

真的很难说了,,,还是看以后的表现吧.

彬冷枫寒 发表于 2006-10-25 12:25:59

我顶LZ一个,AD需要的是治疗,不是抛弃啊!

fangxun520 发表于 2006-10-25 12:31:46

ad实力上有的~~
加把油,再给他点时间吧~
相信他会爆发的~~~

kukushin 发表于 2006-10-25 13:09:09

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-10-25 10:45:27的发言:</B>

<P>即使他是天才也必须把他自己的态度摆正了~我原来和楼主一样十分喜欢和支持他,</P>
<P>  但是现在我是失望失望再失望~~`</P>

没必要失望 !阿德的实力!你从他替补上场都!对方后卫的眼神就能看出来!
一个天才球员!就是有那种震慑力!
现在就算用德罗巴来换!或者舍瓦!大罗来换!都绝对不换!
阿德现在处于一个心理疾病期间!我相信他的实力,只要一爆发出来!
心理问题力马解决,同时我也感觉到他和曼齐尼的问题没法协调。。。。
估计这赛季的教练就他了。下赛季绝对会换人的。
INTER现在踢的什么球啊!2个边疯狂助攻,但是根本没效果!
球队踢的也没组织。一群大牌。没个核心,此核心非彼核心,起码有个人能震住其他球员!但是咱们没有,队长,砍比,都是老好人,维艾拉,FIGO都是外来的,本来期望阿德能接过维艾里的班,结果被曼整疯了。汗啊

interhitc9 发表于 2006-10-25 13:16:33

<P>能巴西贫民窟里挣扎出来的都是天才,他的天才无庸质疑,问题是怎么把这种天才发挥出来.</P><P>现在的AD如同是侠客行里面石破天,空有一身内力却无从发挥.</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-25 13:23:28

天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解

interhitc9 发表于 2006-10-25 13:32:13

<B>以下是引用<I>海豚跃龙门</I>在2006-10-25 13:23:28的发言:</B>
天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解

天才只是指足球方面,人无完人,而且他这么年轻,这个年龄的人承受这么大的压力谁都够戗.

sunburn612 发表于 2006-10-25 13:52:57

千万不可花了大本钱投入又卖掉!!

loveinter99 发表于 2006-10-25 14:00:18

200多天不进球?请各位不要被媒体误导,IB的球荒不比阿德短....把假期和世界杯也算进去,对阿德太不公平了

seagle 发表于 2006-10-25 14:03:20

<P>现在说什么都没用,事实在那摆着</P><P>不过反正卖也没人要,还不如留着等奇迹呢</P><P>还有其他办法吗?难道把5000万买来的打个2-3折卖出去?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 阿德绝对是天才!千万不能放弃啊!