司空摘星 发表于 2006-10-25 14:21:10

<P>谁说要放弃阿德了</P><P>反正俺是没有说过~~~~~~~~</P>

蓝非虹 发表于 2006-10-25 15:25:07

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-10-25 14:00:18的发言:</B>
200多天不进球?请各位不要被媒体误导,IB的球荒不比阿德短....把假期和世界杯也算进去,对阿德太不公平了

世界杯上不是进球了吗?媒体就喜欢瞎扯蛋。
失去的要靠自己拿回来,阿德期待你的归来。

s791019 发表于 2006-10-25 16:19:49

<P>AD要想恢复当年之勇关键还是心理问题.个人能力毋庸质疑,可为什么发挥不出来呢?外部的影响自然有,可自己本身的问题呢?</P><P>和队友和教练相处是否融洽?是否能沟通的来?其实不如换个环境,对于他个人也许会有更好的发展.</P>

dongyiqi521 发表于 2006-10-25 19:19:26

<B>以下是引用<I>圣地-梅亚查</I>在2006-10-25 8:29:17的发言:</B>
我汗~~~~~~阿德确实是不行,时间证明了,200多天啊!这是什么概念。。。

200天都在比赛吗?世界杯不进球了吗?罗纳尔多在国米有多久没有进球了?一群垃圾!!!!!!!
懒得看你们吵,心情好好的来到我们的论坛,却越看越气愤…………太多了

dongyiqi521 发表于 2006-10-25 19:20:44

以后我还是少来这里了

INTER09 发表于 2006-10-26 11:55:58

是啊,AD绝对称的上天才2个字,要多给他一点时间。

shuanglan 发表于 2006-10-26 12:16:39

<P>物语!!</P><P>AD我原来很喜欢!</P><P>单现在的确有点失望</P>

瞎子踢实况 发表于 2006-10-26 18:02:58

一直都支持阿德,相信他一定会爆发的!

风采 发表于 2006-10-27 10:38:14

AD决定不能卖,但是前提是要他好好的考虑下自己的前途,早点调整自己的状态和态度,不要一味的低迷下去!

银色溪流 发表于 2006-10-27 10:49:56

阿德我之最爱啊!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 阿德绝对是天才!千万不能放弃啊!