suker_0717 发表于 2006-10-28 19:16:00

永爱大马!!!!

yuliqing 发表于 2006-10-28 20:13:20

。。。 很 悲哀  大多数人 都不了解 大马

wusaint 发表于 2006-10-28 20:16:59

<P>我一直觉得 inter最伟大的球员 是马特和斯坦</P>

wusaint 发表于 2006-10-28 20:20:10

没看见 居然有人和我一样

KOBE也看球 发表于 2006-10-28 20:32:20

就大马的性格就是一名悍将了。。。他的防守能里也不用多说了。。

zuoliang 发表于 2006-10-28 21:06:07

确实是我们的骄傲```

vicodo 发表于 2006-10-28 21:26:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>wusaint</i>在2006-10-28 20:20:10的发言:</B>
没看见 居然有人和我一样 </DIV><p>

solo_mk 发表于 2006-10-28 23:12:15

<P align=left widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>“我忍耐了很久了,”马特拉齐在06世界杯2-0战胜了捷克赛后领取国际足联颁发的本场比赛最佳球员奖项时说,“像所有人一样,我会有错误,会有犯规,但是他们总是不公平的对待我!我把这个球献给德罗西,尽管他犯了错误,但他还是个孩子。”</P><P align=left widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>希望他象鼓励德罗西一样鼓励AD,重新站起来</P>

孤星泪 发表于 2006-10-28 23:21:24

血性的蓝黑战士!真正的男人!

阿德学踢球 发表于 2006-10-29 01:53:51

<P>我是我们院队的中后卫,因为马特,我选择了23号~~~</P><P>他不是最好的后卫,但是他绝对是我最喜欢的后卫~~</P><P>什么是男人,看看他吧</P><P>球王就因为他是球王,所以全世界的人都在指责你,但是我们不会</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 赞歌献给你,我们的悍卒---------------马特拉奇(主楼精华,104楼推荐)