F4slf 发表于 2006-10-27 09:07:43

世界杯以后. 看到他就想笑!

purejade 发表于 2006-10-27 09:11:13

马特拉齐如果稳重一点,绝对是顶级后卫

guolanyan 发表于 2006-10-27 09:14:18

<P>坦白的说我非常喜欢大马...</P><P>真的是一个不错的人,我喜欢他球场的投入</P>

时代新锐 发表于 2006-10-27 09:21:57

<P>Two mans of INTER,one is Vieira,another is Materazzi.</P><P>Bith are heros!</P>

zhixixi 发表于 2006-10-27 09:22:04

<P>世界杯回来他已经稳重了</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-10-27 09:40:33

非常喜欢的男人

依窗 发表于 2006-10-27 09:53:37

<P>大马越来越成熟了,这才是世界级的表现</P>

双调 发表于 2006-10-27 10:05:57

<P>笑,楼主,可以转载你的文去天涯吗?</P><P>这是我看到的第一篇赞美他的文章,之前也看过太多对他的辱骂了。</P><P>不过,上面说他是男人中的男人,血性汉子的人,你们还是不太了解他。</P><P>他只有在球场上才会那样。</P><P>其实私底下,他是个内心善良,性子温和,略有些唠叨的老好人,有些小毛病,有意大利人的通病,但是,比谁都真诚。</P><P>他年纪不小,以后状态还会下滑的,如果到了那一天,请大家不要骂他。他也不想的,不想丢球,不想被人过,不想失败。</P><P>他虽然坚强,心理素质好,但也会为辱骂而伤心。02世界杯上他的乌龙,到这次世界杯他还会提起,有些事情,他真的非常在意。</P>

114802428 发表于 2006-10-27 10:17:36

<P>呵呵,02世界杯上不能怪意大利,要怪只能怪那个裁判,</P><P>楼主说的好,被打是我,道歉还是我,为什么却换不回别人的一句原谅呢?</P><P>原来以为齐秃为人低调,虽然不稀饭但也敬重他,但米想到却是如此这般的小肚鸡肠!撞了人还装屌!</P>

liuning85 发表于 2006-10-27 10:24:34

大马在世界杯以后真的成熟了,,,,以前他是一半天使一半魔鬼,现在他已经基本上可以算做一个完整的天使了。...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赞歌献给你,我们的悍卒---------------马特拉奇(主楼精华,104楼推荐)