笑笑的说 发表于 2006-10-28 17:42:35

<P>“然而岁月洗礼过后的沧桑7号早已看淡了个人世界的荣辱,从那天他不再为一粒有争议的点球罢赛起,从那天他不再为攻破老东家的大门而感到如释重负起,从那天他不再能依靠个人的力量去赢取先生的头衔起。但至少他还能保持一惯的沉默。追求荣誉的那颗心,他永远只会在球场上撒缰让它肆虐奔跑起来!因而我们又能看到在一片蓝黑旗帜映衬下的7号潇洒地在球场上舞蹈,虽然舞步不再迅捷激情,但却更为沉稳更加坚定!”</P>
<P>===================================================</P>
<P>楼住写的太好了,我的眼睛都湿润了。
的确,从欢呼到咒骂,从巅峰到低谷,figo经历了太多,永远不变的是他追求荣誉的心。
虽然,有时我会心疼他这份执着,心疼加诸他身上种种不公,但我知道figo的球迷是幸运的,因为只要热爱他、信任他、支持他,figo永远会回报你最大的幸福与快乐。 </P>

司空摘星 发表于 2006-10-28 17:45:05

蓝黑战士精神上的队长

jersey 发表于 2006-10-28 17:45:32

某年某月某一天,褪下球衣的我依旧能清晰地记起那年我令人沉迷,那年我令人憎恨,那一季我曾为荣誉付出过一切......

笑笑的说 发表于 2006-10-28 17:47:19

我把这篇文转到我的msn space上了,谢谢

活着真好 发表于 2006-10-28 17:49:44

<P>希望我门能快点迎来费戈  2</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-28 18:10:41

FIGO没得说,他的妻子,那更是没的说!

inter54 发表于 2006-10-28 18:26:40

举止优雅、爱情专一、性感迷人、勇于挑战、严于自律
他的身上集中体现了天蝎座卓越男人的优点

INTER雷科巴 发表于 2006-10-28 18:29:51

黄金一代......................................

lovena 发表于 2006-10-28 18:46:27

<P>FIGO是模范代表没有诽闻没有抱怨不论在巴萨皇还是我们这里 有的饿知识勤勤恳恳   </P><P>永远支持他</P>

vicodo 发表于 2006-10-28 19:42:19

<P>我们的费戈可是绝对的帅哥啊</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 荣誉,就像他那张脸